初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2018-6-30 21:36:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    pizitutu 发表于 2018-06-30 00:52
    200张啊。便宜的你敢买吗?
    不买,多大点事,去日本旅游问问就行呗。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2018-6-30 21:37:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      atelas 发表于 2018-06-29 11:10
      国行的特别销售拿价都在7折左右

国外也一样 你能谈到特别销售 外加退税 低于1.8-2.2之间还是可信的

至于再低  我是不敢想象了
      那手表这么说。按照标价一半买,这么有意思么。我真不敢相信。又不是衣服。你对比下电脑,相机。电子产品呗。你们动脑想想可能么。奥迪车100万。打折50万。我就算有钱也不敢买。前提我没钱

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼伦贝尔 2018-6-30 21:40:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        标价3.2万。1.5万能买上。那车标价30万。15万买。佳能相机1万代购5000。笔记本苹果1万美国5000。你们是说这个意思吗,代购就可以对半,这么便宜还真的。实体店别干了,我朋友去日本我让我朋友问问就知道了。还没去呢。多简单道理,我自己想不明白

禁止发言

发表于浙江宁波 2018-6-30 21:57:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-6-30 23:49:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            既然说起车了,那我多说一句:楼主知道国内阿尔法多钱么? 知道日本阿尔法多钱么

高级表友

发表于天津 2018-7-1 00:25:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              老明XLb 发表于 2018-06-30 14:47
              兄弟话别说太满,你信或不信都无所谓,自以为知道了两三个地方的价格就全世界都如此?
              赞同!眼界窄不懂行并且人轴就会这样。没必要争论,开心就好。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-7-1 00:36:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                东方童画 发表于 2018-06-30 21:29
                我朋友去日本学习,我让他问不就得了,咱们没有必要争,等他到日本我问问,不要和我说特定位置卖
                日本有并行跟直行的区别,别拿直行价格说事儿。并行相当于国内水货。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-7-1 00:38:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  对了,日本卖路巡折合人民币30万左右,顶配!还抬杠不?

1万

黄金表友

发表于江苏徐州 2018-7-1 02:31:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    Theviola 发表于 2018-07-01 00:38
                    对了,日本卖路巡折合人民币30万左右,顶配!还抬杠不?
                    待会人家开始说我国黄金270左右,那日本就是130了,出去一趟,回来你发了,哈哈哈。真佩服这举一反三的劲头,人家只说海马300在日本的价格。照他那意思,所有东西都是便宜一半了。。。

初级表友

发表于四川成都 2018-7-1 07:37:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      都散了吧,这楼主典型的杠精,一叶障目,全程都是我不信、不可能,毫无干货,自以为是,还拿车举例,中国还有合法的平行进口呢,何况是直接在国外买的价格