1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于天津 2018-7-6 09:09:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    我也在观望一下,不玩表,买一只几年内就不换了。

初级表友

发表于吉林通化 2018-7-10 21:04:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      铜花好看!

转正新人

发表于陕西西安 2019-3-17 23:17:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
        巩禹 发表于 2018-07-02 22:56
        我纠结就是新款的海马是8800机芯,和帝驼这个自产机芯不分伯仲吧。外观都很喜欢。日常实用型用表,也没啥情怀。
        其实官方宣称动储55个小时是有水份的,正常数值要低于官宣的,土豆只是少了些装饰性的打磨,8800单发条盒振频25/mt单发条盒振频28动储还能达到官宣的70个小时已经很不错了,振频越高走时越精准,真力时的高频就是特色,8800发条盒,游丝摆轮经过dlc处理,简单可以理解为减少零件之间的摩擦力从而延长保养的时间,摆轮里面的法码螺丝是白金的很良心的。帝舵的mt系列据说很准具体情况不详

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于天津 2019-3-18 04:25:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于陕西西安 2019-3-18 21:29:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
            巩禹 发表于 2018-07-02 22:56
            我纠结就是新款的海马是8800机芯,和帝驼这个自产机芯不分伯仲吧。外观都很喜欢。日常实用型用表,也没啥情怀。
            从日常角度说mt我个人推荐,可能有人会说了,8800可是超级防磁啊,我之前带的浪琴康卡斯,做ct的时候,把手表放在ct室的凳子上做完以后带上依旧正常,高磁场工作人群选择8800,一般的mt我逛了很多论坛,大家给出的数据mt确实是更加精准,个人打算入手1958