中级表友

发表于贵州 2018-12-19 12:08:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    楼主,私信一个级别嘛,去香港找一下,我心里对价格有个数,谢谢咯

初级新人

发表于辽宁大连 2019-1-7 13:40:03 | 只看该作者
      Negrolit 发表于 2018-7-18 08:36
      钢表带在劳服订货中,6.3K……哈哈,坑啊!还要半年才有。
      [来自Android客户端] ...

那样我是不是可以把我的钢带给卖了

中级表友

发表于加拿大 2019-3-19 00:00:27 | 只看该作者
        同意楼主说的鸡肋 当时也是因为难拿才买了一只 一直放在表盒里面 鲜有带出去的心念 有时候放在手上 两个小时后 又拿了下来
        其实这只GMT什么都很好 性价比也好 或许 他的缺点就是性价比太高了

不同意楼主的说的凸面不合潮流 当下很多人都在怀念Doom的感觉 不过这个喜好见仁见智吧

想说的是 从消费心理学的角度 如果这只GMT能够定价在35000到40000 或者6000刀 通过硬性拉升品牌中单款的形象 从而吸引更多的消费者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北廊坊 2019-3-19 20:12:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我就特别喜欢这种复古的凸面镜~审美各有不同嘛~同款帮顶啦

白银表友

发表于北京 2019-3-19 21:53:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            不如买钢盾

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于广东广州 2020-4-8 02:53:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
              玻璃之城1014 发表于 2019-03-19 00:00
              同意楼主说的鸡肋 当时也是因为难拿才买了一只 一直放在表盒里面 鲜有带出去的心念 有时候放在手上 两个小时后 又拿了下来
              其实这只GMT什么都很好 性价比也好 或许 他的缺点就是性价比太高了

不同意楼主的说的凸面不合潮流 当下很多人都在怀念Doom的感觉 不过这个喜好见仁见智吧

想说的是 从消费心理学的角度 如果这只GMT能够定价在35000到40000 或者6000刀 通过硬性拉升品牌中单款的形象 从而吸引更多的消费者
              关键是一年进劳服3次,每月日历不定时必跳多一天,怎么修都修不好,对5612机芯撤底失望了……

初级新人

发表于北京 2020-5-6 14:41:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                出2019年10月斯洛文尼亚收的同款