中级表友

7752 浏览 / 6 回复
    一款不一样材质的表
    楼主
    发表于安徽六安 2018-7-4 00:05:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天一月初在网上一眼相中,没有犹豫直接下了定金,今天终于上手了。在网上买的,也就没有什么购买过程。最煎熬的可能是等待吧。看中的也是这个材质,大马士革。对于这个材质,大家可能更多的知道大马士革材质做的刀。不过相传真正的大马士革已经失传了。这支表是首饰级大马士革,用的什么材质具体我也不知道,但是这斑马纹很好看。有些朋友对我说这个价位可以买天梭,美度,西铁城,雪铁纳,飞亚达这些知名品牌的入门级的一些表了,可是有些时候我们玩表不就是尝试一些新鲜的东西吗?大马士革这种材质还是很少有制作在手表里,国外就那几家,(我知道的只有辛恩)国内目前还没见到过(可能我是孤陋寡闻没见到过)这一点的话出去撞表的可能性很小很小,几乎没有。这款也用了eta2824机芯,很好的保证了走时不会有太大的误差。所以这才让我决定入手这款大马士革。好了,就说到这,上图

很有质感的表盒

感觉这斑马条纹很好看,逆着纹路摸很有触摸感

用水冲冲

来两张上手照

背面这种类似云纹很好看,个人感觉

要不是泡泡镜,用平面镜的话更符合正装

夜光很强悍,感觉不比那些高端品牌的差

盗用一下商家的图,拍的效果比我好的太多了,但是实物比图片可能更美一点

最后来一张与老伙计合照。话说这老估计我是300大洋买的,也一直勤勤恳恳的工作了3年多,也是该退休了。苹果手机像素太差,表友们将就这看吧

高级表友

沙发
      发表于北京 2018-7-5 17:00:37 | 只看该作者
      这材质的效果酷炫的一比啊

中级表友

板凳
         楼主| 发表于安徽六安 2018-7-5 17:46:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        买表买表又买表 发表于 2018-07-05 17:00
        这材质的效果酷炫的一比啊
        是的,挺特别的。应该说是国内第一款这种材质的手表

转正新人

地板
          发表于江苏泰州 2018-7-12 01:08:34 | 只看该作者
          支持楼主,支持原创!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于云南 2018-7-18 23:06:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

楼主| 发表于安徽 2018-7-19 00:19:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

钻石表友

发表于广东湛江 2018-10-7 12:06:31 | 只看该作者
                军魂表?有品味!!!
                多读书是为了心平气和的你和货仔讲道理,多锻炼身体是为了货仔心平气和和你讲道理