实习新人

26861 浏览 / 12 回复
    卡地亚售后可信吗?动力不足却死不承认
    发表于江苏南京 2018-7-4 18:42:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    2017年12月在香港的卡地亚专卖店内购买了一块钥匙系列腕表。现在6、7个月佩戴以后一直认为动力存储不足。官方给的动力存储时间是40多个小时。
    2018年5月中下旬,送到内地的一家卡地亚专卖店,对方送到了上海的维修监测中心。一个星期后给出的监测结果称没有问题,符合官方给出的40多个动力存储的说法。但我提出质疑,要求二次监测,十多天后,对方给出的回复依旧是没有问题。无奈,我只能同意对方把表寄回来。
    前后折腾了一个月,手表回到了我手上。
    但我还是不相信报告的结果。自己也每天佩戴,包括做了一个满链空跑的测试,结果只能走13个小时。另有一天,我佩戴时间超过12个小时,并且刻意增加了手部摆动,结果手表在凌晨3点就停了,也就是说只走了6个小时。在此期间,我一直有跟踪拍摄腕表走时的照片。
    6月下旬,我又一次把腕表交给卡地亚专卖店。第一周过去,跟我说监测结果认为腕表正常,但报告连腕表动力到底多长时间都没有,在我的要求下,又过了一个星期,对方给我我一个时间,称动力存储有45个小时,意思完全没有问题。但这跟我自己的佩戴情况完全不一致。
    这种情况下,我不能无限循环,不停的送过去,对方再死不承认有问题。
    请问,我现在改怎么做?有没有原因导致我的手表偷停、动力不足,跟我个人佩戴情况有没有关系?另外,我满链条空走确实只有十几个小时的动力。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川成都 2018-7-10 18:06:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      不用纠结了,卡地亚通病哈。我都难得管。买个转表器。不带就转着。你就当戴个牌之货

初级表友

发表于辽宁 2018-7-11 09:12:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        我老婆的二块表 平时带的少 也放在摇表器里!我老婆的钥匙钥匙和你一样上80下可以走2天

实习新人

楼主| 发表于江苏南京 2018-7-11 13:53:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          大宝优帅 发表于 2018-07-11 09:12
          我老婆的二块表 平时带的少 也放在摇表器里!我老婆的钥匙钥匙和你一样上80下可以走2天
          谢谢,上80下?我都是上45下左右。请问摇表器有品牌推荐吗?

实习新人

楼主| 发表于江苏南京 2018-7-11 13:54:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            周月童 发表于 2018-07-10 18:06
            不用纠结了,卡地亚通病哈。我都难得管。买个转表器。不带就转着。你就当戴个牌之货
            对着牌子真的是无好感了,不过颜值确实高

初级表友

发表于辽宁 2018-7-11 16:44:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              王惜言 发表于 2018-07-11 13:53
              谢谢,上80下?我都是上45下左右。请问摇表器有品牌推荐吗?
              钥匙拧一下相当于半圈!80下相当于正常表的40下  销售没有告诉你吗?怪不得你才能走10几个小时!鉴测也没有问题!

实习新人

楼主| 发表于江苏南京 2018-7-13 17:27:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                大宝优帅 发表于 2018-07-11 16:44
                钥匙拧一下相当于半圈!80下相当于正常表的40下  销售没有告诉你吗?怪不得你才能走10几个小时!鉴测也没有问题!
                售后和店里都说50下左右就行啦。普通表也是24圈左右啊。

初级表友

发表于辽宁 2018-7-13 17:52:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  王惜言 发表于 2018-07-13 17:27
                  售后和店里都说50下左右就行啦。普通表也是24圈左右啊。
                  普通的要40圈左右吧 我的劳力士40下满链!

实习新人

楼主| 发表于江苏南京 2018-7-13 19:43:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    大宝优帅 发表于 2018-07-13 17:52
                    普通的要40圈左右吧 我的劳力士40下满链!
                    那我真不知道了,下午客服还跟我确认只要45-50个半圈,钥匙一下是半圈这个之前就知道啊。欧米伽的超霸我都是20多圈满链啊。

实习新人

发表于安徽芜湖 2018-7-14 12:34:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      卡地亚动力时间都这么短嘛?山度士多少小时?