初级表友

楼主| 发表于浙江金华 2018-7-6 14:41:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    dajiaojiang 发表于 2018-07-06 14:24
    兄弟你的理解能力真是感人啊,我是针对那些真正在嘲笑你的人,他们一个劲说你花这价钱买浪琴很傻比,我觉得侮辱了浪琴,因为我很爱这牌子,还准备入个怀表呢,你这个事情是个例,相信品牌方可以好好解决
    问题是前两年我们本地有个人发贴也是买的浪琴,问题多多,修也修不好,当时我还回帖说我四千的天梭什么问题都没有。
    现在是最好能一次修好,即便修好了心理也不舒服了。第二么没买前你是大爷,买了后就是孙子了。谁知道他们会如何对待。上次去叫人家看看有没有受磁都一副不耐烦的脸

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于天津 2018-7-6 15:23:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      这价位妥妥的蝶飞,

初级表友

楼主| 发表于浙江 2018-7-6 16:33:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        晴天猪猪 发表于 2018-07-06 15:23
        这价位妥妥的蝶飞,
        石英的吧

初级表友

发表于北京 2018-7-6 16:53:28 | 显示全部楼层

高级表友

发表于广东汕尾 2018-7-6 20:33:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            股市小鳄鱼 发表于 2018-07-06 14:41
            问题是前两年我们本地有个人发贴也是买的浪琴,问题多多,修也修不好,当时我还回帖说我四千的天梭什么问题都没有。
            现在是最好能一次修好,即便修好了心理也不舒服了。第二么没买前你是大爷,买了后就是孙子了。谁知道他们会如何对待。上次去叫人家看看有没有受磁都一副不耐烦的脸
            这情况刚好反过来,我12年买了一只天梭1941限量天文台,一万三(被那些不知所谓的看到又该吐槽了哈哈)戴了一年多表耳掉了一个,我去那傻泰尔修的,接待员的态度也是很狗的,因为我当时刚创业,很忙,就戴别的表,把它放一边了,去修的时候已经过了质保,结果维修费花了一千多,心里很不舒服。后来过了两个月,另一只表耳又掉了,我很气愤,当时巧得很刚好315,我在休息区当着工作人员的面打举报电话维权,讲了十几分钟,又打电话给三个电视台。然后到我取表的时候,他们说这次免费,而且情况是第一次说没零件,寄回深圳,花了一个多月,这次当时就换上了。这都是经验,下次遇到那种脸色狗你也可以这么做

高级表友

发表于广东汕尾 2018-7-6 20:36:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              股市小鳄鱼 发表于 2018-07-06 14:41
              寄回瑞士,打错了

初级表友

楼主| 发表于浙江金华 2018-7-6 20:45:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                dajiaojiang 发表于 2018-07-06 20:33
                这情况刚好反过来,我12年买了一只天梭1941限量天文台,一万三(被那些不知所谓的看到又该吐槽了哈哈)戴了一年多表耳掉了一个,我去那傻泰尔修的,接待员的态度也是很狗的,因为我当时刚创业,很忙,就戴别的表,把它放一边了,去修的时候已经过了质保,结果维修费花了一千多,心里很不舒服。后来过了两个月,另一只表耳又掉了,我很气愤,当时巧得很刚好315,我在休息区当着工作人员的面打举报电话维权,讲了十几分钟,又打电话给三个电视台。然后到我取表的时候,他们说这次免费,而且情况是第一次说没零件,寄回深圳,花了一个多月,这次当时就换上了。这都是经验,下次遇到那种脸色狗你也可以这么做
                我送修了。说是要寄到上海维修,45天。我怕就怕你这样的情况啊,这次修好不久又出别的问题,因为看新闻很多表或者汽车都是修不好的。旧表先戴着了,这个天梭真是皮实耐用
                IMG_1609.HEIC

高级表友

发表于广东汕尾 2018-7-6 22:13:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  股市小鳄鱼 发表于 2018-07-06 20:45
                  我送修了。说是要寄到上海维修,45天。我怕就怕你这样的情况啊,这次修好不久又出别的问题,因为看新闻很多表或者汽车都是修不好的。旧表先戴着了,这个天梭真是皮实耐用
                  就知道是理论课哈哈

高级表友

发表于广东佛山 2018-7-6 23:18:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    分针和秒针之间的距离有点少,加上应该有点受磁,两根针碰在一起了,去售后应该可以马上解决的小问题,就是心里可能有点不舒服

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2018-7-7 04:52:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层