初级新人

95730 浏览 / 85 回复
    误打误撞买了个JB
    发表于北京 2018-7-7 22:08:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    向部分宝珀忠粉道歉,没有要贬低宝珀的意思,戴了20来天,对这表的外形还是很喜欢的。但是我想任何一个品牌的表总有哪怕那么一点点的缺点,比如这个表的动力存储我初步戴下来还是感觉比较弱的,我大约每天早上8点戴它,下午5点摘下,有两次早上5点多钟停了。(当然我得声明可能是我运动量不够,所以请不要再拿运动量说事,我自我感觉动力存储不足而已。我发现我这表后面那个摆坨不是太灵活,把摆坨转到上面,把表竖起来它不是很灵活,有时候得抖抖才能由于重力摆坨才下来,不知道是不是都这样还是我这表的摆坨确实不够灵活。
    下面是我买表当天的原文,(当时的感想而已)喜欢骂人的就骂吧,反正你我见不到面。

昨天跑到铜锣湾,原本是冲着爱彼去的,无奈AP专卖店总共展示的表不超过10款,而且没有喜欢的。跑到旁边店里店员听到我要买AP,极力推荐我买宝铂。以前从来没听过宝铂,店员拿出一款叫什么50旬的表(难道这款表有50个年头了?),说是什么碳做的,比钢逼格高,我试了一下带着还行,谈了一下不超过二十分钟刷卡拿下 。哎!不知道这表跟AP比到底怎么样。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2018-7-7 23:47:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      五十噚是现代潜水表的鼻祖。楼主没买错

初级新人

楼主| 发表于香港 2018-7-8 00:13:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        山釜地鸣 发表于 2018-07-07 23:47
        五十噚是现代潜水表的鼻祖。楼主没买错
        谢谢 ,但是我估计买贵了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2018-7-8 00:50:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          ZXL喜之郎 发表于 2018-07-08 00:13
          谢谢 ,但是我估计买贵了
          没做攻略买贵必然

初级新人

楼主| 发表于香港 2018-7-8 01:20:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Larry鸣 发表于 2018-07-08 00:50
            没做攻略买贵必然
            请教这玩意一般在香港应该打几折啊?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2018-7-8 01:41:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              ZXL喜之郎 发表于 2018-07-08 01:20
              7.5路人折扣

初级新人

楼主| 发表于香港 2018-7-8 01:53:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Larry鸣 发表于 2018-07-08 01:41
                7.5路人折扣
                这表折扣如此之大,看来徒有虚名啊!

白银表友

发表于阿联酋 2018-7-8 01:58:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  ZXL喜之郎 发表于 2018-07-08 01:20
                  你就按照国内公价打六折来吧,之内的都算合理。运气好能遇到五折附近的。

白银表友

发表于阿联酋 2018-7-8 01:59:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    ZXL喜之郎 发表于 2018-07-08 01:53
                    这表折扣如此之大,看来徒有虚名啊!
                    swatch集团的表都有折扣,市场策略不同。逼格还是有的。

初级新人

楼主| 发表于香港 2018-7-8 02:01:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      李白再世 发表于 2018-07-08 01:58
                      你就按照国内公价打六折来吧,之内的都算合理。运气好能遇到五折附近的。
                      真想退了它,这牌子看来非常渣!!!