中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

78163 浏览 / 121 回复
    有幸做您的儿子,替您交一份126334新表作业
    楼主
    发表于上海 2018-7-11 21:57:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从小到大,受父亲的影响深远,记得小时候父亲格外的严厉,加上我也调皮,不肯好好念书,没少被他打,父亲善用鞭刑(皮带抽,自己乖乖脱下裤子撅起屁股就用皮的部分,等他动手将我制服就用金属的部分),但在数不清的皮肉之苦之后,也让我学会了很多做人的道理,大是大非,印象中父亲很少表扬我,有一段时间自学吉他,自认为小有成就,就会刻意坐在父亲身边演奏,哪怕发挥的再好也从没有得到过他一次的夸奖,父亲的威严总是笼罩在他周围,虽然我不长进初中就学会了抽烟,但一直到结婚后才敢在他面前抽第一根烟,还是他第一次发我的烟。
    总之他教会了我很多,要与人为善,不要斤斤计较,不要恃才傲物,永远不要看高自己看轻别人等等。
    这样的父亲也有另一面,父亲是普通的上班族,自己省吃俭用,从不买奢侈品,但是对我都是尽可能的满足,从小到大尽可能的满足我的要求,让我成为同龄人中非常幸运的一个。
    另外父亲也在很多重大决策上提点了我很多,让我人生少走了弯路。
    如今父亲已经迈入六旬,工作这么久也没给父亲买过什么特别像样的物件,很是愧疚,前几天去爸妈家吃饭,看到玄关处摆放着父亲三十多年前买的英纳格,他平时很喜欢佩戴这块,每次朋友聚会都会带出去,但之前有一次聚会喝多摔了一跤把表嗑坏了,就没怎么戴了,觉得是时候帮他换一块了,劳力士的日志觉得应该挺适合他的,拖朋友欧洲找寻了起来,好不容易邂逅一块绿罗新款,融合了许多劳力士的经典元素,就入手了,当到手的一刹那真的感觉比自己买到表还开心。
    此刻,父亲还不知道这块表的事情,准备周末去爸妈家吃饭的时候带给他,希望他会喜欢。
    最后分享一些图片,请大家笑纳。

集众多经典元素于一身

这块个人觉得整体感还是很强的

厚度完美,父亲戴着肯定不会成为负担

请原谅我替您先试戴了

对我而言,唯一遗憾的不是36五珠的隐藏式表扣

点到为止的夜光,也是加分项
    其实是更想帮父亲买白金DD的,无奈不才,还没有这个能力,不过还是借此贴恭祝全天下的父母们身体健康,安享晚年。

中级表友

沙发
      发表于广东广州 2018-7-11 22:02:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这夜光呵呵呵

转正新人

板凳
        发表于广东 2018-7-11 22:14:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主,愿楼主父亲身体健康。

转正新人

地板
          发表于广东 2018-7-11 22:17:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          是的,我国长期父辈的形象都是刻板,严肃,不苟言笑,但对孩子的爱真的是润物无声。我爸爸也是一样,我小时候什么都给我,但现在我就算给他买件衣服都被他“教育”一番。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-7-11 22:18:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            xiaowang132 发表于 2018-07-11 22:02
            这夜光呵呵呵
            聊胜于无,呵呵

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-7-11 22:20:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Sukidayo0930 发表于 2018-07-11 22:14
              恭喜楼主,愿楼主父亲身体健康。
              谢谢,同祝

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-7-11 22:22:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Sukidayo0930 发表于 2018-07-11 22:17
                是的,我国长期父辈的形象都是刻板,严肃,不苟言笑,但对孩子的爱真的是润物无声。我爸爸也是一样,我小时候什么都给我,但现在我就算给他买件衣服都被他“教育”一番。
                是的,尤其是他们那代人,经历过很多的波折,希望这个表不会被他“说”

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江 2018-7-11 22:28:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  父爱如山,希望他会喜欢吧

黄铜表友

发表于上海 2018-7-11 22:45:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    孝心可敬想老铁学习

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建厦门 2018-7-11 23:03:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      老铁好样的!