转正新人

23450 浏览 / 30 回复
    终与间金迪结缘 随性再入中性日志一枚
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2018-7-14 23:32:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直以来都很喜欢劳力士 但是在40岁之前从未奢望过能够真正拥有一块属于自己的劳力士 现在虽已过了不惑之年 对劳力士的喜爱也不曾淡去 但也是嘴上说说 再未付之行动 多亏老婆大人理解 予以支持 遂将买劳提上日程 五年前购入的浪琴康卡斯 带着也算合适(虽说一个月得慢那么六、七分钟 但本人觉得还可以接受) 但说实话这款表跟黑鬼有点像 所以这次黑鬼不在考虑范围之内 个人将目标锁定绿鬼 但是以现在的行情想在短期内买到一块绿鬼基本是不太现实 再加上身边一个懂表的朋友觉得绿鬼不是很适合我 他推荐我看看间金鬼 我就开始关注间金鬼 给老婆审批她不是很喜欢 让我再找找别的款 钱再多一点也可以接受 得令后我就选了间金黑盘迪 老婆看了后当即拍板 就是它了 我就开始在国内找 没货 接受预定也是遥遥无期 随后根据论坛上查询的香港劳力士授权店挨个打电话 结果还是一样 没货 而且只有两家接受预定 于是我就留了联系方式 但没指望能有天上掉馅饼的事 接着托朋友在英国帮我找找 没想到半个月后香港那边来电话说到了一块 我去 还真让我赶上了 赶紧联系在香港的朋友 给他转账 让他帮我先去把钱付了(表行只能帮我留一天 )随后我赶紧安排时间和老婆一起赶赴香港取表 到香港当晚直接去了表行 取到了我心仪的迪 当时的心情…… 紧接着我跟老婆说要不你也看看 老婆说我有一块星座戴了想买一块大一点的 表行的人说有一款玫瑰金的日志刚到 要不要看看 我说行 看后老婆也挺喜欢 说就一起拿下吧 折扣没有 全是公价购入 下面是图片 感谢大家耐心看完一个中年大叔絮絮叨叨的发言

这是我的

我老婆的

上手效果很棒

之前我们戴的

弥敦道上的

nlt

禁止发言

沙发
      发表于上海 2018-7-15 00:11:12 [来自Android客户端] | 只看该作者

转正新人

板凳
         楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-7-15 00:20:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        nlt 发表于 2018-07-15 00:11
        老板有钱 女款间金带钻日志怎么会没有折扣呢
        刚到的玫瑰金 他说98800港币没折扣

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东广州 2018-7-15 00:23:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜 ️   ️一劳永逸

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-7-15 03:55:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            同款绑定,一劳永逸!

黄铜表友

发表于北京 2018-7-15 04:54:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜!女款这个应该有点折扣的比如95

转正新人

楼主| 发表于辽宁 2018-7-15 08:44:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                海伯利安 发表于 2018-07-15 04:54
                恭喜!女款这个应该有点折扣的比如95
                当时买的有点急 满脑袋都是开心了 忘了

转正新人

楼主| 发表于辽宁 2018-7-15 08:45:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  DEARLEON 发表于 2018-07-15 03:55
                  同款绑定,一劳永逸!
                  继续努力 争取再来一块

实习新人

发表于四川 2018-7-15 10:13:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    赞!我也是差不多时间在香港买的,不过还在香港朋友那没去拿!

黄铜表友

发表于北京 2018-7-15 10:54:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      兔爷1100 发表于 2018-07-15 08:44
                      当时买的有点急 满脑袋都是开心了 忘了
                      还是恭喜,开心容易出漏,我在意大利买劳都忘了去退税(捂脸),损失可比您大