初级新人

7504 浏览 / 3 回复
    痴迷的793
    发表于辽宁铁岭 2018-7-15 18:26:09 | 显示全部楼层
    一直很痴迷浪琴793,国内1W4,总觉得不是很合理,原本的计划是有个朋友是翻译,她总出国,准备让她带一块回来,但是国外的价钱也不是很合适,可能是没遇见活动或是没找到正地方吧,这样还不如在国内买了,购表计划就推迟到19年了,还好有个同事也总玩表,知道我想买793之后,他说我帮你找地方买,比国内专柜便宜,又讲了200元并包邮,就交定钱了,昨天我也发了帖子,主要想鉴定一下,可能光线的原因,不是很清晰,朋友也说了,他看没问题,告诉我你在上论坛,让大家帮着看看,很感谢各位的回复和我给雨爸私信的回复,今天去的纳沙泰尔,测的走时(快8秒),并截取表链,带上之后,不多说了,上照片了

黄铜表友

发表于江苏 2018-7-16 07:33:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

高级表友

发表于北京 2018-7-17 11:28:23 | 显示全部楼层
        这么不省心....有点不值得了

初级新人

楼主| 发表于辽宁铁岭 2018-7-18 13:04:45 | 显示全部楼层
          买表买表又买表 发表于 2018-7-17 11:28
          这么不省心....有点不值得了

?不明白什么意思