高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-7-17 10:39:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    我不是好人2008 发表于 2018-07-17 10:14
    我的掉了一粒,捡回来自己上紧的!全部都再上紧一下,螺丝都有点花了!原本都有点松,自己能再上半圈!
    市面上bergeon螺丝刀很多的,对牙口买,批头上垫防滑薄膜再拧,一般没问题,对贵金属螺丝都得这么做,要不牙口早绷了

初级新人

楼主| 发表于香港 2018-7-17 10:40:33 | 只看该作者
      IWCJLC 发表于 2018-7-16 23:34
      我觉得戴着手背怎么能转出来的很神奇,但自己别动,去售后补上螺丝,顺便做个大保健吧~
      [来自iPhone客户端 ...

嗯,就是担心密封

初级新人

楼主| 发表于香港 2018-7-17 10:41:00 | 只看该作者
        山釜地鸣 发表于 2018-7-16 23:22
        什么情况?这还300米潜水表呢,螺丝自己都掉了还防水吗?
        [来自iPhone客户端] ...

暂时不敢碰水了。。。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-7-17 10:42:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          贵金属螺丝不打胶,相对来说确实容易出现这种问题,保修范围内,直接去保修吧

初级新人

楼主| 发表于香港 2018-7-17 10:55:30 | 只看该作者
            买买提y 发表于 2018-7-17 00:40
            这种问题没有返修的必要,如果不是强迫症的话我建议你tb买两颗螺丝先顶着,在用螺丝刀把所有的拧紧一遍。
            [ ...

前几天马云家买了2粒,结果发现怎么都拧不紧,还去质问卖家,卖家一脸懵逼合着你这是真的啊,我这个螺丝是仿的专用的

初级新人

楼主| 发表于香港 2018-7-17 10:56:03 | 只看该作者
              巴夷铁树 发表于 2018-7-17 00:42
              注册三个月,一个发帖都没有,回复500多条大部分是怼人,所以你应该懂了吧
              [来自iPhone客户端] ...

细思极恐啊

初级新人

楼主| 发表于香港 2018-7-17 10:57:56 | 只看该作者
                benny512 发表于 2018-7-17 00:48
                AP 这质量难以接受。祝兄弟早点修复好。
                [来自iPhone客户端]

谢谢兄弟~

初级新人

楼主| 发表于香港 2018-7-17 11:00:46 | 只看该作者
                  张帆1982 发表于 2018-7-17 07:28
                  我来娱乐分析一下:这个螺丝在背面,所以戴着的时候肯定不会掉,那也就是取下来的时候掉的,那是什么事情让 ...

这波分析到位,就服你

初级新人

楼主| 发表于香港 2018-7-17 11:02:36 | 只看该作者
                    张大头 发表于 2018-7-17 10:39
                    市面上bergeon螺丝刀很多的,对牙口买,批头上垫防滑薄膜再拧,一般没问题,对贵金属螺丝都得这么做,要不 ...

谢老兄指导,只不过我自己手贱没拿防滑膜就拧了,一不小心划了一道,心痛的无法呼吸

初级新人

楼主| 发表于香港 2018-7-17 11:18:20 | 只看该作者
                      IWCJLC 发表于 2018-7-16 23:34
                      我觉得戴着手背怎么能转出来的很神奇,但自己别动,去售后补上螺丝,顺便做个大保健吧~
                      [来自iPhone客户端 ...

看了下每个螺丝都蛮松的,最后还再盒子里面还找到一粒,去国内售后要收费,差不多PVG往返KIX商务舱的价格,只能下个月出差拿去那边看看了。