中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

130604 浏览 / 87 回复
    恭喜微商亿万少年喜提AP 15707
    发表于重庆 2018-7-17 14:19:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    哈哈哈哈哈哈,贴子标题和大家开个小玩笑,小弟终于拿到15707了,特意来和大家分享一下,也算是国际惯例交作业。然后说说我自己的感受,毕竟这只是我自己的观点,有说的不对地方请大家多多包涵,欢迎前辈们帮我指正 。
    因为我自己有一块15710,因为无法接受ap大表盘钢圈易磕碰的缘故,所以入手了15707,因为我自己就喜欢大三针的样式,感觉清爽简洁,这就是我心目中手表应该有的样子,所以没有选择大离岸,因为小弟今年25岁自己做事赚钱,没有显赫的家世和有钱的爸爸,感觉大离岸的价格或多或少还是会有压力,而且大离岸的码表功能我觉得我应该是没有任何机会使用,不过话说回来,我还是挺喜欢的26405全陶瓷的。
    小弟个人的见解,AP这样的大表盘,真心还是买陶瓷的好,不然就要自己特别特别注意,否则真心容易受伤。
    再说回15707,全陶瓷的材质真心比我的15710钢表轻太多太多,上手感觉特别明显,但是开箱的时候第一眼的感觉,还是钢款的更有质感,实话实说,15707开箱的时候并没有惊艳到我,我是真觉得不如15710好看有质感,但是后来多戴几次我却越发的觉得,15707是属于第一眼可能不会太惊艳,但是越看越好看,越看越有味道的一块腕表,表盘上的橙色真是充满活力激情四射,给人一种超级强烈的运动感,因为小弟自己就很喜欢车,目前开的沃尔沃V60也是小弟花了不少钱折腾改装过的,我觉得15707这块表就很适合喜欢赛车的朋友,一戴上15707开车我就有种想不断把油门踩到底的冲动。
    另外大家都知道15707已经停产了,这是我自己买的二手,我自己感觉品相非常不错,美中不足的地方在于手表上有一个非常非常细微的痕迹,我估计可能是磕碰,但是属于那种你不仔细盯着研究一定不会发现的痕迹,0.5毫米都不到,毕竟是二手的,我觉得这个品相我自己还是很满意了,虽然入手的价格绝对不算便宜,但是我自己还能接受,毕竟这种表你想找到全新的我估计难度会非常非常大,而且保卡是17年6月的,我觉得已经非常场不错了,至于价格的话大家想要了解可以给我发私信,我告诉大家我入手的价格供大家参考。  好了,贴子发表完毕,祝大家生活愉快万事如意~
    15710黑面现已闲置可以转让,2017年1月购入,保修期至2022年1月9日,全套附件带盒子保卡,喜欢的朋友可以私信联系。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2018-7-17 16:17:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      找到了啊,厉害的,帮顶
      IMG_7775.HEIC

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2018-7-17 16:28:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        永远的莉香 发表于 2018-07-17 16:17
        找到了啊,厉害的,帮顶
        兄台的大离岸是真的帅!

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2018-7-17 17:51:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          腕表之家表友潇湘夜雨先生从事微商仅一个月,昨日即喜提空间站一部,特地发来贺电祝贺这位表友喜提爱表

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东临沂 2018-7-17 17:55:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            15707确实帅 不管橡树还是离岸带出去不磕碰一下都不好意思跟人打招呼

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2018-7-17 17:57:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              潇湘夜雨ZTE 发表于 2018-07-17 17:51
              腕表之家表友潇湘夜雨先生从事微商仅一个月,昨日即喜提空间站一部,特地发来贺电祝贺这位表友喜提爱表
              啊哈哈哈哈哈哈,别人都是人造革,兄台您是真的皮~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2018-7-17 17:58:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                种子君 发表于 2018-07-17 17:55
                15707确实帅 不管橡树还是离岸带出去不磕碰一下都不好意思跟人打招呼
                啊哈哈哈哈哈,兄台所言甚是,15710佩戴一年深有感触。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2018-7-17 18:35:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  兄弟,什么价格可以私信一下吗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2018-7-17 19:00:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    百岁三 发表于 2018-07-17 18:35
                    兄弟,什么价格可以私信一下吗
                    没问题,非常乐意效劳。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-7-17 19:39:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      潇湘夜雨ZTE 发表于 2018-07-17 17:51
                      这个牛逼!膜拜...