禁止发言

发表于北京 2018-7-19 21:16:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于上海 2018-7-19 22:43:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      VACHERCN 发表于 2018-07-19 20:10
      完美的手动计时,比VC手动计时漂亮
      其实VC传承手动计时也很漂亮,只是少了个恶魔的尾巴而已

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-7-19 22:43:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        bcnr34gt_r 发表于 2018-07-19 21:16
        好多人知道个劳,pp,ap,rm就开始以为自己很懂表……无语……
        美耐华真漂亮,支持楼主~
        谢谢,谢谢

转正新人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于河北唐山 2018-7-20 00:15:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          真的美,还低调,私个价格可好,看看万的水多深

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2018-7-20 15:43:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            隔壁家的王小明 发表于 2018-07-19 00:30

他要是真有钱就把那RM买下了,买块万宝龙算什么有钱,楼主那么多表戴的过来?以后不喜欢了难道不考虑出手?一直放家里积灰嘛?
            你真的是个穷逼屌丝吧?一篇作业没有,每天就是在给别人的回复中意淫自己能戴个PP啥的,你就是那种啥表也买不起,但是比谁也懂表的穷逼,今天终于见着活的了,大家一起围观,看看你啥时候戴上你梦中的鹦鹉螺

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2018-7-20 23:55:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              隔壁家的王小明 发表于 2018-07-20 18:42

你是狗吗?咬我干嘛,我好像没惹过你哦。我上个月刚刚入了玫瑰金的胶带迪,再买鹦鹉螺我老婆就要发飙了,买表一定要写作业吗?你有资格说我屌丝吗?这是我15年回国后直接刷卡付的房子尾款,pos机刷不了1000万以上的,只能分2次。说句不好听的,你买的表送我,我都嫌弃。别太自以为是了。
              冲你说那些话就完全暴露了你是个穷逼屌丝,字里行间一幅屌丝嘴脸,最见不得你这种张嘴闭嘴就是谁有钱谁没钱的穷逼屌丝,你这种逼货也就狗屎一坨,还晒图证明一下你不是穷逼不是屌丝?你咋不把你全家福拿出来晒一晒?别人爱买什么是别人的自由,用不着你说风凉话,万宝龙怎么样,PP又怎么样?别说你买不起,买了你也是个穷逼屌丝,说话就那么招人讨厌,不骂你我今天都不痛快,来你继续晒,继续你穷屌丝的表演,我就看你啥时候认怂,真是一坨狗屎,论坛就是你这种逼货太多了,以后把你的逼嘴闭好,省的老子再骂你,臭屌丝

高级表友

发表于湖北武汉 2018-7-21 02:45:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                能否私下多少入的?

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2018-7-21 06:22:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主的品位挺独特,收藏也是剑走偏锋都挺另类

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-7-21 14:02:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    隔壁家的王小明 发表于 2018-07-21 11:55
                    自己穷比一个,还要骂别人屌丝,真不知道你什么心态,我都懒得骂你这样的人。而且楼主明明只想买万宝龙的去试戴RM的,还发论坛,这不是装B?我都没有说楼主啥,是别人先怼的我我才回了一句,你至于那么激动吗?有时间骂人还不如想着多赚点钱,逛论坛浪费时间,等你真的有资本说别人是屌丝的时候,你还会去买万宝龙吗?
                    你们在我的楼里骂来骂去我都忍了,但你莫名又扯上我也真的是够了。第一我素质没你这么低用不来脏字,第二我试戴什么表买什么表发什么贴与你无关,看的顺眼大家交流,看不顺眼就请路过,开口闭口就怼的人不招人喜欢。最后我也没功夫和一个无关的人瞎扯,所以这是最后一次回复你,如果你依然我行我素,那只能投诉你了,好自为之,各安天命。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2018-7-21 15:03:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      隔壁家的王小明 发表于 2018-07-21 11:55
                      自己穷比一个,还要骂别人屌丝,真不知道你什么心态,我都懒得骂你这样的人。而且楼主明明只想买万宝龙的去试戴RM的,还发论坛,这不是装B?我都没有说楼主啥,是别人先怼的我我才回了一句,你至于那么激动吗?有时间骂人还不如想着多赚点钱,逛论坛浪费时间,等你真的有资本说别人是屌丝的时候,你还会去买万宝龙吗?
                      买个表就让你这坨狗屎找到自信了?人戴表还是人,你这坨狗屁戴什么表都还是狗屎,看你写的东西就一幅势利小人狗眼看人低的穷逼样,自己看看自己写的那些破玩意,就知道看不起这个瞧不上那个,别人买个好表你就跪舔的快要高潮了,你家是有多穷逼多失败才培养出你这么个狗眼看人低的,别人戴什么买什么是别人的自由,花你的钱了?用的着你品头论足说风凉话?嘴贱还挺要脸,要逼脸你以后就把你的逼嘴管好,别到处找骂,你继续犯贱吧,我奉陪到底,一定要替你父母好好改造改造你这坨臭狗屎。