转正新人

19712 浏览 / 11 回复
    同事出国培训,盖特威克机场免税店购入海马8900一块。
    楼主
    发表于广东佛山 2018-7-17 12:07:28 | 只看该作者 |倒序浏览
    话说家里十多块手表了,有爷爷奶奶带过的浪琴,上海;也有叔叔从新疆搞来的苏联坦克兵军表,还捡过一块“镀金”的上海手表等等,这些老古董自从高中后我就再没带过了,高中到大学到现在买这块海马之前,都是手机看时间了。
    但心里一直有个想买手表的心思,看过劳力士,万国,欧米茄,百年灵这些,专柜也去过几次,无奈国内价格不美丽,碰巧同事赴英培训,故“忽悠”帮带帮看。
    先去看了钢带+灰盘的劳力士3235机芯日志,爱丁堡LAING有钻石款,没要;又去了伦敦2家劳店,一家有我想要的款式,一家是银盘,最后去了牛津的专柜,只有个白盘。统统没折扣,英镑汇率虽说不高,但这些店都是中国导购,英国人和咱基本不谈价,中国销售基本不让价,算来算去价格都不及香港美丽,算了,放弃吧。
    同事过了安检办了自己的免税后闲逛机场,我查了官网,有欧米茄和万国,再次忽悠他去帮我看,看了一块百年灵海洋文化,结果销售拿来的是黑色一代与白盘黑边二代,心里种草二代黑盘,没货呀。后来问到有没有海马8500,找来2块海马8800和8900,经过对比和纠结,拿下8900,价格还不错,比国内低,比日本并行货贵。

伦敦经销店的银盘。

伦敦H商场的灰盘,太tm大爱!下一块就是你!给我等着!

爱丁堡的两款,右边这个折射过来的绿,当场毒到我!

盖特威克机场免税店的百年灵,左边老款便宜,右边好像新款。

最终拿下这枚8900蓝盘。

盒子重的一逼,我同事心里不知要“骂”我多少次了。。。

大爱这logo

越看越舒坦

赠送的雷达牌圆珠笔和买菜袋,貌似是ck的牌子。。。

来个全家福!

最后来一张夜光照!

再次感谢我的同事大老远帮我带回来,谢谢!

转正新人

沙发
       楼主| 发表于广东佛山 2018-7-17 12:10:04 | 只看该作者
      沙发自己做!

黄铜表友

板凳
        发表于江苏 2018-7-17 12:50:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
        挺好看的。恭喜(⊙o⊙)哦

转正新人

地板
           楼主| 发表于广东佛山 2018-7-17 15:25:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          今天天气很闷热 发表于 2018-07-17 12:50
          挺好看的。恭喜(⊙o⊙)哦
          谢谢回复!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-7-17 17:10:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            好看!6个字!

1万

禁止发言

发表于日本 2018-7-17 22:49:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

楼主| 发表于广东佛山 2018-7-18 07:41:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                谢谢大家回复!哈哈哈

高级表友

发表于辽宁大连 2018-7-22 09:19:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  第一张照片以为发错了板块

转正新人

楼主| 发表于广东佛山 2018-7-24 07:32:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    大循环 发表于 2018-07-22 09:19
                    第一张照片以为发错了板块
                    哈哈哈 谢谢回复

初级新人

发表于广东 2018-8-12 02:11:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      私发一下价格吧,谢谢!