实习新人

133954 浏览 / 115 回复
    有幸这辈子做您的女婿,我会尽我所能让您不后悔认我这个儿子
    发表于北京 2018-7-18 16:32:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

最近日子过的越来越好,想着不能只给老婆买这么好的手表,也应该给她妈买一块。就当我感恩她老人家,含辛茹苦的给我培养这么优秀的一个妻子了。于是乎我俩商量着,今年9.10月份再在雅克德罗或者格拉苏蒂给老丈母娘买一块15到20w之间的手表。谁曾想,老人家前几天跟她女儿视频的时候知道了我突然爱上了表,也不舍得给自己买,就说要给我买一块当结婚礼物。我跟妈妈开玩笑:妈,您不知道我喜欢的所谓好表要多少钱,还是算了吧,谢谢您的好意了。(前文说过,我老婆出身300线东北小县城,虽然三代行医,但是全家凑一起可能也就30w出头的身家。)我妈问了一句:儿子,妈没啥钱,20w的表我送你一块,当你结婚的礼物。其实我哪里缺这20w的零花钱,我光这个7月份就给了我爱人20w。但是这份情着实打动了我!感动之余我同意了~我跟老婆私下说:你妈给我买多贵的手表,我之后给她两倍的钱,当你的彩礼。咱不能要你妈的钱,老人手里没钱不踏实~但是这个礼物太有意义了,我必须要,看到我这块表,我就想起我曾经拥有过这个世界上最好的丈母娘!
    既然决定要买表,想都不想就给我师傅打了电话(我师傅是北京skp雅克德罗的销售,有需要了解表的可以问他,博学多才温文尔雅的一个咱们老北京男人)。我师傅一听这情况,又知道我种草大明火珐琅已久,遂千挑万选给我选了一块微绘20w出头的微绘黑盘雄狮。我一看:感觉镇不住,我毕竟才29,这是大老板带的呀, ,我哪能这么高调呀,不把老板都比下去了吗~但是不得不说,好的离谱了,懂得都懂,不再赘述。再加上20w出头的价位,我媳妇怕她家没这么多钱,我就让我师傅帮我再选选。这不,前天陪老婆去逛skp,我师傅给我选了上图的表。全拿下来价格还可以接受,又是最难烧制的黑色珐琅,我当时跟我师傅就说了一句:您甭多说了,就它了!等入手的时候我再给大家上图,我师傅这拍照水平有他懂表的万分之一就好了。我说:您还好是卖表的,您要是搞摄影,可能饿死好几年了……^_^
    最后,再次感恩我这位可敬可爱的丈母娘:妈,儿子谢谢您了!PS,表友们千万别去抢老弟的这块表,我媳妇的前几天差点被人买走,还好我师傅死活让人买带钻得那款了。总之一句话:各位土豪爸爸白富美的小姐姐,给我们穷人一条活路!小老弟拜谢!!
    哦,对了,差点忘了:祝贺我家儿子,成功成为万粉小网红,人生中第一次有人要给我赞助~哈哈哈,谢谢您的认可,可惜老弟玩抖音就单纯的图个乐,咱虽然没钱可也确实不喜欢钱,有就给媳妇买表买包,没有咱家里做饭一样生活。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏 2018-7-18 20:22:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      故事看完了,请多发一些手表的图片。

实习新人

楼主| 发表于北京 2018-7-18 20:31:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        隔壁老梁 发表于 2018-07-18 20:22
        故事看完了,请多发一些手表的图片。
        感恩您的回复,一定的,等入手的吧^_^

高级表友

发表于安徽合肥 2018-7-19 06:22:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          这个逼装得有点过,随便买20万的表还说自己是穷人。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2018-7-19 12:07:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            真羡慕这种和睦友爱的家庭 表再好不如家好

实习新人

楼主| 发表于北京 2018-7-19 12:46:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              Heavyli 发表于 2018-07-19 12:07
              真羡慕这种和睦友爱的家庭 表再好不如家好
              是的,我很珍惜~感恩您的回复

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2018-7-26 22:00:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                我鄙视苹果 发表于 2018-07-19 12:51
                所以说,大城市的中产阶级,有时候比外地打工的还穷:他们的固定资产比重过大,可流动资金又几乎都用在固定的日常开支上,即使有剩余,也要考虑到大人孩子生病等种种问题。其结果往往是,两口子凑一起年薪百万,但消费能力尤其是奢侈品消费能力捉襟见肘~
                一句其实我哪缺这20万零花钱……真是震到我了,看来楼主有几个亿,几十万都是零花钱,真是非同常人,20万的雅克德罗低调了,雷达早也该扔了……另外年薪百万的北京中产奢侈品消费能力还是有的,并不会捉襟见肘,挺从容的

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2018-7-26 22:07:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  我鄙视苹果 发表于 2018-07-19 06:44
                  见仁见智吧,北京这地方确实有实力的人太多,我自己家得房子12w一平米,对面的26w一平米,还没开盘就卖完了。所以,一般我们这的人都局着点。我现在陪老婆暂时住郊区(工作原因),有一天下楼扔垃圾,捡垃圾的老大爷带着欧米茄,我带的是雷达。嗯,就是这个样子。
                  北京捡垃圾的老大爷没见过带欧米茄的,我在北京几十年也没觉得那么牛逼,另外对面26万一平的房子是什么小区啊?同一个地段才12万一平米,是90年代的楼么

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 腕表名人

• 认证表主

发表于北京 2018-7-27 06:45:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    首先我觉得雷达可以,你老婆送你的,这份情谊也不在表的贵贱,但是看你的贴子措辞满满暴发户的味道,我告诉你,老北京是有些人爱吹牛逼,但是像你这种一块好表没买就来表坛吹牛逼的真是少见,几十万都零花钱的主,上一条帖子还说表的年底买,因为家庭原因资金没到账,你搞笑呢是么,别怪我怼你,明眼人都会怼你,你也别装逼装过了给老北京丢人,真正有钱的老北京很低调的,学会了再来装,即使你确实有钱,把十几万都是零花钱挂在嘴上,也可见你的浅薄,我告诉你,我从来不怼人,像你这种帖子,发出来就是找骂!

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于广东广州 2018-7-27 08:33:06 | 显示全部楼层
                      楼主头像那个女的挺漂亮