初级新人

13266 浏览 / 21 回复
    欧洲沛纳海510的配套橡胶补寄了。
    楼主
    发表于上海 2018-7-21 15:25:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    代购把表带寄给我了,她说她也不知道为什么这次没有给她配。搞得我好没谱,表看上去是真的吗?
    ——————————————————————-
    代购帮忙买的,可是看论坛上大家的都有两根表带和一根螺丝刀?我的为什么没有呢?
    刚才去了下国金的专卖店让他们帮我上链,小女子确实也不会,销售那个嘴毒啊,说一看盒子就是不对的,然后冷笑三声,又说怎么能没有工具和橡胶表带,又说你干嘛代购买,差价也差不了多少,你这个包也比表贵吧,完全接不上话,最后翻翻册子说,你这个是表行的表,看看手表又说,你这个表的年份和我们的都不一样,我的理解应该是说我这只表早产了就是刚卖掉,而他们专柜的都是最新产的。哎,我也不懂,代购说他欧洲买了那么多表,积家劳力士啊都是有啥盒子用啥装,比较随意,但是我看这只沛纳海的盒子和大家分享的没啥区别啊,关于橡胶带和工具说要周一问下欧洲店里这次为啥没有橡胶带。
    我真的只是看到代购发了这只表,我一冲动下了单,之前也没有研究过,早知道就专柜买了。心塞。

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于浙江温州 2018-7-21 16:44:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      沛有几种表都减配了、没有胶带和螺丝刀!哪里买都一样!

初级新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2018-7-21 16:46:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        平民忍者 发表于 2018-07-21 16:44
        沛有几种表都减配了、没有胶带和螺丝刀!哪里买都一样!
        听到你这么说我就安慰了,专柜的人为啥要唬我呢

白银表友

地板
          发表于吉林 2018-7-21 18:24:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          国外boutique里的销售不是很在意盒子的 事情发生了也正常 我的616盒子里也没带换表带的工具 楼主大可不必纠结 小来小去的OEM配件chrono24上都买的到 百八十块钱 国内专柜的一些销售缺少基本的职业操守 作为一名沛友不必和他们一般见识 豁达些 自然就开心啦

初级新人

楼主| 发表于上海 2018-7-21 18:28:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            xuandatou 发表于 2018-07-21 18:24
            国外boutique里的销售不是很在意盒子的 事情发生了也正常 我的616盒子里也没带换表带的工具 楼主大可不必纠结 小来小去的OEM配件chrono24上都买的到 百八十块钱 国内专柜的一些销售缺少基本的职业操守 作为一名沛友不必和他们一般见识 豁达些 自然就开心啦
            嗯嗯,其实不在意那些配件,就是害怕被代购坑T.T,已经去专柜定了个橡胶带,也不贵,一千出头,销售说夏天买胶带的人太多都没货了,要等到货。
            广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南许昌 2018-7-21 22:53:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              bocaiqiqi 发表于 2018-07-21 18:28
              嗯嗯,其实不在意那些配件,就是害怕被代购坑T.T,已经去专柜定了个橡胶带,也不贵,一千出头,销售说夏天买胶带的人太多都没货了,要等到货。
              不用花那么多订,某宝上不到二百也能订到不错的,销售肯定不爽,都代购了,谁还买他们的
              广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南许昌 2018-7-21 22:54:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                bocaiqiqi 发表于 2018-07-21 16:46
                我遇到资深玩表大哥,免费送我工具

初级新人

楼主| 发表于上海 2018-7-21 23:11:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  广天 发表于 2018-07-21 22:53
                  不用花那么多订,某宝上不到二百也能订到不错的,销售肯定不爽,都代购了,谁还买他们的
                  好吧,难怪那个销售还在店里当着别人的面好多人都代购受骗跑去他们那里哭,晕死。

注册新人

发表于土耳其 2018-7-22 00:30:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    bocaiqiqi 发表于 2018-07-21 16:46
                    我刚在瑞士买的   有骡子刀和表带    沛纳海怎么可能没有呢  这是基础

高级表友

发表于上海 2018-7-22 00:52:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      表正就行了 别理他们 恭喜啊 女孩子戴很有风格~