转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8851 浏览 / 8 回复
    结婚八周年,想给老公送这块表你们觉得如何
    发表于上海 2018-7-23 19:23:49 | 显示全部楼层
    结婚八周年要来了,去年纪念日的时候,当时他们公司效益不太好,我当时说纪念日我们就都别送礼物,好好吃个饭就行了,但是他当天还是送了我那块3650A,我在论坛里和大家分享过,今年他们公司效益好些了,我觉得老公送我的东西的价钱只会增不会减,但是不管他要送我什么,我这次也想送他一块表,现在老公手上的一块卡地亚是我们还没结婚就买的,现在已经有些磨损了,他嘴上没说但我发现他用电脑搜索过几个手表牌子的官网,宝珀宝玑爱彼江诗丹顿他都浏览过,正好前段时间陪闺蜜在新天地逛宝珀,闺蜜试表的时候我就特意看了一下男表,看得上一款经典系列的6606。

现在老公的表太小了,这款表径40,外观上很大气,两层钢圈从视觉上缩小了表径,就有种大而不笨的好感,表盘设计很简约,有个小秒表,当时我仔细看了一下细节感觉还蛮时尚的。导购当时跟我介绍这是款手动上链的表,我就觉得八九不离十了,因为老公有次跟我聊天就讲过他喜欢手动上链的表,给手表上发条那种感觉是很奇妙的,扭紧发条,指针慢慢开始转动,这是一种与手表交流的仪式感,他很喜欢。最后一问价格,稍稍超出一点点预算,我当时想,如果我是他,要给自己老婆买礼物,这种时刻肯定是毫不犹豫的。  所以打算这两周看哪个周末有空,不出意外的话就去拿下了,希望大家祝我一切能顺利,哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-7-23 20:27:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      买表那么大的物件,最好不要给惊喜,最好让他挑一块他自己最喜欢的

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于陕西西安 2018-7-24 09:21:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        同意楼上的说法,但我估计楼主是浪漫型的人,6606很合适,选新款6606A吧。

转正新人

发表于北京 2018-7-24 14:40:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          送老公么,五十噚准没错,最好是45mm的经典五十噚,预算充足就蓝钛或者5066

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2018-7-24 16:30:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            运动款推荐五十噚,正装款推荐6654A或者金6654
            IMG_6148.HEIC

初级表友

发表于上海 2018-7-24 20:21:34 | 显示全部楼层
              楼主有品位,这款表好像是一款自动上链的表,我身边很多懂表的大咖都喜欢这个。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-7-25 09:57:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                既然是媳妇送的肯定会喜欢的。反正我媳妇给我买啥我都喜欢

初级表友

发表于美国 2018-7-25 20:02:01 | 显示全部楼层
                  羡慕楼主老公,有这么一个有品位还愿意给送表的老婆很幸福呀~

转正新人

发表于浙江宁波 2018-7-26 00:02:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    细心又浪漫。