初级表友

9990 浏览 / 4 回复
    命中注定的黑水鬼,感谢遇到你!
    楼主
    发表于广东深圳 2018-7-23 22:20:47 | 只看该作者 |倒序浏览

小目标的变更...
    一入表坑,深似海。在一开始,小目标就立在欧米伽300m,想着今年初2018新款,陶瓷圈,新机芯,挺好的。而且性价比高,满足我现在的工作了。可后来看到劳仔,发现,原来劳仔的魅力真的不仅仅是一劳永逸,低调的外表,扎实的工艺,百年不变的造型,和普通但彰显着非凡的狗牙圈(logo)。都在让人痴迷。有时候,在作业上看,感觉就像凝望着深渊,你在这一头,她(对就是她)在那一边,你越看她,越发现,逐渐迷失了自己,甚至想掉进去与她长存。小目标也因此做出了调整,劳仔。
    有时候,路未必有想象的简单...
    就此开始了我的寻劳之路。我哥特意在广州专卖店问过,人家服务员直接来一句,兄弟,潜航者在整个广东都没有啦,来个日志款如何?哎,别走啊,金劳?白劳?黑劳?你纠结水鬼也买不到啊!就这样,我们到了澳门,可答案也是和前者一样,登记信息,排期到2019年。难,寻劳之路难于山青天。算了,买欧米伽吧,省更多的钱!不是我的就不是我的!
    命运留给有准备的人,但有时候...
    因为有朋友在大型钟表行工作,大概过了十来天,意外的发现,有一只黑水鬼和绿针同时放到澳门区,其实,在一开始,我并没有想好了买水鬼还是绿针,因为gmt2的骚气绿针配上黑盘真的格外碍眼(那是一种迷人的碍眼),虽然说没有办法和姣婆绿(绿水鬼)比,但是,并不能影响他的骚气。说回正题,而当天,正好在澳门。但那时候的我,却迷惘了,因为我还不知道爱的是谁?黑鬼还是绿针!究竟谁才是我的挚爱...
    世界上,有一种爱的表现叫我等你
    从下楼出发到表店大概用了1个多小时,仓促的进了门店一问,绿针已经在出现40分钟内被一个买家预定了,并且交了定金。我的心忽然有一种感觉,那是一种很喜悦的感觉。因为就在那一瞬间,我忽然意识到,原来自己喜欢的真的是黑水鬼。
    与我砥砺前行的她
    就算现在,我每每看到她,都会有一种喜悦感和兴奋感。因为,总有一种命中注定的相遇的感觉。很多很多的巧合放在了一起。2017、2018年发生了很多很多的事情。在这个时候,发现原来还有东西等着自己,那种感觉,不言而喻。可能这就是上天最好的安排,让我遇到了她(即便仅仅是表),但希望能与你一同在未来的道路上,砥砺前行。
    最后最后
    希望每一个坑友,在生活 还是 表海 中,知道、寻找到和遇到那个让你心动的她,即是表,更是人!

实习新人

沙发
      发表于天津 2018-7-23 22:35:33 | 只看该作者
      赞。明天也去澳门试试运气

实习新人

板凳
        发表于广东 2018-7-23 22:36:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这款现在什么价位?

1万

白银表友

地板
          发表于北京 2018-7-25 11:00:44 | 只看该作者

注册新人

发表于奥地利 2018-7-29 07:56:46 | 只看该作者
            昨天剛在澳門威尼斯入了一個緣針,公價