高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

55108 浏览 / 112 回复
    难耐心中的饥渴,迎难而上追绿鬼
    楼主
    发表于北京 2018-7-25 22:17:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
        绿鬼大热,价格飙升,爱表人士纷纷表示对加价的不屑,包括我在内,但是真正等她一上手,就勾走了无数人的魂儿。没上手前,跟所有人想法一样,什么嘛,一个破钢表,即将淘汰的机芯,中国人鄙视的颜色,卖的比间金还贵,给我一个理由花同样的钱不买间金买绿鬼?但是……说了这么多安慰的话,真的抵挡不住绿鬼的魔力,可能有些人觉得吹的有点过了哈哈,不过这个性价比,这种经典款式,没有间金的浮躁,又超约了黑鬼的灵动,商务休闲运动均可搭配。上手的绿鬼就像我心中的第一任女神—邱淑贞

插错图了……怎么绿鬼成了绿巨人……气质完全不搭好不好,不过这个图确实很有意思
    言归正传,借某天有空单刀入港,锁定了十几家劳,挨个抓鬼,虽然打了好些个电话,但是总感觉还是亲自献上我的膝盖才会显得有诚意。叨逼叨这么多,其实真是为了凑够三百字,好累啊……继续叨吧,本来没想过会遇到绿鬼,因为基本运动款全港缺货,而且汇率现在这么差,这时候买表不是傻么……我又一次犯傻了哭哭
    主要在尖沙咀逛,因为爱吃路边小吃,在一家劳店遇到玫瑰金游艇,上手感觉太娘炮,跟我的一身体毛格格不入,拉低自身的荷尔蒙战力,只好放弃;又遇到了37蓝针游艇,太小……男人怎么可以小,果断放弃。最后遇到了公价小绿针,怎么看怎么跟我以前入的黑鬼一样,还不如黑鬼耐看,又放弃,直到跑到了冠亚,早有耳闻店大那啥,进去一晃,没想到还算比较受重视,聊天得知,绿鬼要搭售帝驼金表,最低一款五万多,一眼看去,丑的触目惊心,应该是老款滞销货,明显的老太太抹粉要重新嫁人。
    我说我考虑考虑继续走完后续抓鬼路,但是脑子已经短路了,不知道是买呢买呢还是买呢……吃了个饭回去,看到店员那得意而热情的微笑,默默的掏出三张卡……

忍不了丑陋的搭售,一怒之下收了搭售第二贵的金帝驼,真是疯了,七万多金表,可能不会有人买他吧哈哈

不过多看几眼也不觉得那么丑了哈哈,只好安慰自己,第一块帝驼就毕业了

两周之后表盒到家,接下来上一组丛林小聚图

哈哈自己把自己乐死了

1万

黄金表友

沙发
      发表于四川德阳 2018-7-25 22:26:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜入爱表 就是这搭售的帝陀确实不怎么好看

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2018-7-25 22:26:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        JingWBZJ 发表于 2018-07-25 22:26
        恭喜入爱表 就是这搭售的帝陀确实不怎么好看
        比水鬼还贵哈哈,我也是拼了

1万

黄金表友

地板
          发表于四川德阳 2018-7-25 22:30:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          super98666 发表于 2018-07-25 22:26
          比水鬼还贵哈哈,我也是拼了
          哈哈哈 劳力士搭售确实很烦,主要是搭售个一般人不会花这么多钱买的表 哈哈哈 可以 解毒了就好

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-7-25 22:34:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            JingWBZJ 发表于 2018-07-25 22:30
            哈哈哈 劳力士搭售确实很烦,主要是搭售个一般人不会花这么多钱买的表 哈哈哈 可以 解毒了就好
            据说消费了十几万成了VIP以后可以预定和优先购买,不用再搭售了不知道真假哈哈

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2018-7-25 22:37:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2018-7-25 22:37:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                最近能遇到公价小绿针也不错啊

白银表友

发表于广东深圳 2018-7-25 22:42:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  为了绿鬼默默地掏出卡把“老太太”帝驼也买回家,对吧!哈哈

禁止发言

发表于北京 2018-7-25 23:06:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-7-25 23:26:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      flb2727 发表于 2018-07-25 22:42
                      为了绿鬼默默地掏出卡把“老太太”帝驼也买回家,对吧!哈哈
                      哈哈哈我觉得我选的这块还算精壮小伙儿啊,比老太太好看多了,毕竟贵两万多呢呜呜呜呜