转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9267 浏览 / 4 回复
    人生第一只劳,金游艇
    楼主
    发表于广东 2018-7-28 20:14:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    还是编辑一下搞个认证吧(*^ω^*)。
    购表经历:很久前就想给自己买个手表了,无奈人穷志短,一直舍不得出手,今年效益不错,终于在七月下定决心入手人生第一只劳。很多人买的第一只劳都会选择水鬼系列,因为它够经典,但是因为觉得现在水鬼价格炒得太高了,个人认为很不划算,所以心中是两个选择:游艇 or 迪通拿。在腕表之家看了好久好久,很多朋友也建议我入迪通拿,毕竟迪也是火的不得了的系列,相对来说保值很多,但是个人始终对迪不是太感冒,有点过于复杂了,最终还是选择了这款金游艇,无他,就是帅。然后就是托朋友在香港找表啦,因为生意关系和那朋友很铁,他每年在太子表行消费都是过百万,有自己买的、也有帮人买的,所以价格给到我的那一刻,我没有犹豫,第二天就去香港刷卡了,朋友没有赚我钱,所以优惠券那些就当是感谢给他了。
    后续:到广州换了半根表带,花了2千多大洋,55555。

黄铜表友

沙发
      发表于广东深圳 2018-7-28 20:50:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      金劳粗坠手还叫金劳嘛

初级新人

板凳
        发表于浙江 2018-10-31 15:29:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        确实帅,私下价格呗

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广东中山 2018-11-1 03:12:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          善意第三人 发表于 2018-10-31 14:42
          他就是个土鳖
          你这垃圾穷狗滚一边儿去,逼逼尼玛呢在这

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东中山 2018-11-1 10:58:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            善意第三人 发表于 2018-11-01 07:11
            你就是个垃圾,哈哈哈先在我的帖子里骂人现在受不了了?
            老子骂你还用选日子?