黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

155434 浏览 / 69 回复
    论坛第一块?!东京入手126234贝母盘钻刻新36DJ。人同物品,都讲缘分。
    楼主
    发表于江苏南京 2019-5-25 03:45:12 | 只看该作者 |倒序浏览

从四年级就没有交作业的习惯了,这篇发出,一是喜爱溢于言表,二就是再度感慨人和物品都好,始终讲个缘字。

四月头冲绳小度假,只有126334绿罗一个目标。唯一一间授权店别说几块表了,连一个店员都找了半天才找到。绿罗有的,唯独一块228235橄榄绿罗马字DD在一个独立展示柜里……去之前劳版的表友所言非虚,冲绳这个大农村就别想了,直行不谈,四天一间像样的并行都没看到过。

回来看到@cch8735 老哥在大阪购入间金GMT的帖子,之前都没有留意过老款间金GMT,对我来说简直像不存在一样,新鲜感促使着连续看了好几天,加入愿望清单并且顶到第一位。5月11号又看到大阪机场有间金GMT的信息,又盲目地增长了欧一把的信心。

就这样,第一顺位间金GMT,第二顺位还是126334绿罗。18号在大阪,第一站直奔@cch8735 收获的高岛屋,同店不同命啊。还是秉持佛系找表的原则,心斋桥逛一逛,有两家店看一看。周六下午的心斋桥,能买到就是天方夜谭。先去的大丸,后到LEXIA,日本最大的劳力士经销商,店员很不错,查了电脑打了电话,这两块全大阪无货。

22号东京早起,新宿4间店上午全探完,只有间金绿罗,架不住。我觉得下午中央区那里希望更小,几个并行也看过了,间金GMT加太多,绿罗一直断货。因为刷网站不大方便,我想还是微信问一句碰碰运气吧,要是有绿罗了就带一块回去。于是,缘分是从什么时候开始的呢?

总有些惊奇的际遇~

嗯?!贝壳表盘带钻的??之前也有考虑过灰盘钻刻的126334,不过看多了自己觉得太素了就放弃啦。这个贝母钻刻,就像间金GMT一样,推开了另一个世界的门。好像有点搞头!?立刻精神起来直奔官网……

活生生把贝母拍成锅底居然还能种草,我真是没出息。

首先我想吐槽一下龟吉,官网上的好多照片拍得也太平平无奇了,新的都像旧的。然后这个价格,倒是比公价只加了30000yen,但是按最近众所周知的痛人汇率算,接近8.8wRMB了……考虑了十分钟,还是觉得小十万买DJ超了点,再加一万又是更多选择更多欢笑了。

那就中央区积一积步数。银座、日本桥加东京车站,一共有3+2+1间劳铺。先到银座,听闻LEXIA旗舰店早上都有人排队等开门,基本上不抱希望最后去,当打卡景点,因为有本地亲戚在,顺便看看能不能聊出什么问到什么。三越和GINZA SIX果然是不负所望啥也没有。

终于,我是说终于来到全日本也应该是全亚洲最大的劳力士LEXIA银座精品店,哈哈——哈哈!还是——没有!41DJ只有一块白盘罗马字,好像还是蚝链的,非我菜类。柜姐问,只看41的吗?我说新36也可以看看啊。其实巴塞尔刚出的时候我看126234没有绿罗类似的就没再关注了,也就真的只是可以看看。于是,柜姐给我又拿来一只36的白罗……我突然想到,但因为之前对126234了解不深又不确定,就问她,有贝母盘的这个嘛?

柜姐讲道理你的手套是不是脏了一点点?

问了问亲人意见,考虑了五分钟。原来放弃钻刻是自觉盘面太素,这个贝母盘却是骚得很,又可以美其名曰独一无二,每一块都不同,我又比较喜欢包不同狗头狗头。免税124w,比龟吉那块41的便宜小一万,这就在合理范围内了。那就拿下呗,保卡一个半月寄到,送了本画册和盒子托日本亲属EMS。唯独就是表链截多了,和柜姐讨论了一下是截3节把微调孔位调到最内,还是干脆截4节。我想五珠链戴紧一点,当时戴得时间短不觉得,今天戴了几个小时有点勒了,应该还是调孔位不够放的那种程度,等有空再上一节吧……上表链之前先上图,上完图就上床。

第一张门票御守镇楼,同祝诸位。

这个应该叫什么呢,有进有赚珍会捞?

远一点的时候总让我有陨石面的错觉哈哈哈哈,DD大佬不要打我扫黑除恶呢。

当时第一眼看上也是觉得上半张盘有些像云层……

跟一年前巴黎入的探一同床,前一个缘分的故事,再说啦……

昼夜、色温、角度,盘面都有些不同。

贝亲母和贝后母,这张是不是更像陨石面了哈哈哈哈!

惯性认证,打完收工。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏南京 2019-5-25 04:35:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      别有一番气质

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏南京 2019-5-25 04:53:55 | 只看该作者
        lzjnj2001 发表于 2019-5-25 04:35
        别有一番气质
        [来自iPhone客户端]

谢谢沙发大哥!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏南京 2019-5-25 05:04:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          必须的,看选表和手腕,楼主肯定也是帅哥一枚,早安

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-25 05:28:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            lzjnj2001 发表于 2019-05-25 05:04
            必须的,看选表和手腕,楼主肯定也是帅哥一枚,早安
            这个“也”字哈哈哈哈!刚刚拜读作业发现才是真大佬啊,更巧妙地是也是南京同城~

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于湖南长沙 2019-5-25 07:24:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
              楼主在东京看到了白盘罗马字的新日志36吗?可否私信告知日本公价多少?谢谢!另外,这个贝母钻刻独特价好,很好!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2019-5-25 07:37:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                下雨看世界 发表于 2019-05-25 07:24
                楼主在东京看到了白盘罗马字的新日志36吗?可否私信告知日本公价多少?谢谢!另外,这个贝母钻刻独特价好,很好!
                应该是这块吧?免税78w yen~我觉得虽然汇率非常差,但是价格实在好。留给你啦哈哈哈哈。
                不客气,谢谢你。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-5-25 08:14:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  有进有赚珍会捞!哈哈,好寓意!

转正新人

发表于吉林 2019-5-25 09:10:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    真漂亮六个字

高级表友

发表于北京 2019-5-25 09:38:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者