黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

64870 浏览 / 78 回复
    在之家发,高价入手海洋宇宙600
    楼主
    发表于上海 2018-7-26 22:29:11 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本来喜欢潜水,但考虑到在论坛上学到了不少知识,发个贴热闹一下吧.
    ??      自从几年前开始戴gshock,就对机械表失去了兴趣。我本身就是实用主义者,没什么审美水平,对机芯和机械也不感兴趣,现在也觉得论实用耐操和精准,电波gshock秒杀一切机械表,好像之前也看到过这个观点。所以我不算是表迷。但手表的实用意义本来也在减退,普通生活中有了手机连gshock也可以不用嘛。所以我还是挺喜欢机械表的,当然不是为了实用,只是为了装饰和显摆。
    ??      买块几万的表值得显摆?那要看你所处的层级了。我们不会向乞丐显摆不会向马云显摆因为不是一个层级。对于我处的层级,戴块几万的表也够显摆了。既然要显摆就得找自己喜欢大众又认可的品牌,于是我锁定了:劳和欧。又鉴于只要蓝表盘,又锁定了两款:间金蓝水鬼和海洋宇宙600。
            这两款价格差一倍,外观我都喜欢,表本身的好坏我不懂感觉都不错,反正是显摆用的, 而我愿意多出一倍的钱买间金蓝水鬼只是因为品牌。抛开表本身只谈品牌知名度和认可度,我认为劳大于欧,这是我从我接触到的外界信息反馈中感觉到的。我可不是劳迷,就像我虽是个米粉但承认苹果的品牌认可度远高于小米。只不过买手机不为了显摆,所以我不可能买苹果,但表可以买劳。
            最终如料想一样没有找到间金蓝水鬼。其实我有点庆幸,因为舍不得花那么多钱装个逼。什么渠道入手的?我买的比较贵说说也无妨吧。因为不是表迷所以就没有做过功课去找便宜的渠道,只不过是父母跟团去欧州玩,就找了那两款表让他们有机会看看。结果发现他们去的购物点买表价格基本是国内公价的7.7~7.8折,我说不算便宜不买了。但后来他们非要我买一块,为什么?我估计是因为团里有不少人都买了表和包,他们不买点感觉没面子了,哈哈,虽不中亦不远矣。我就定了这块海洋宇宙。
            欧计的海洋宇宙也挺漂亮嘛,买回来上论坛才知道8900是欧的当家机芯.连续观察了近一个月,每天慢1秒多一点,觉得很惊喜,感情机械表也能这么准啊!后来发现大伙的表都挺准的。有点奇怪的是,查到官网上天文台认证的几项测试结果这只表都是快几秒的,怎么实际佩戴中是慢一秒呢??

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广西桂林 2018-7-26 23:37:26 | 只看该作者
      胶带是原配的吗

白银表友

板凳
        发表于北京 2018-7-27 07:13:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        这表就是厚了点

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2018-7-27 07:19:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
          雨依剑 发表于 2018-07-26 23:37
          胶带是原配的吗
          牛皮的,到手发现有色差不太满意,又订了胶带。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-7-27 07:24:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
            boyolo 发表于 2018-07-27 07:13
            这表就是厚了点
            对于我长年带gshock MTG的,感觉这块表又小又薄。不过它确实比MTG还略重。是不是这款比其他8900芯的款要厚,就因为防水功能?

黄铜表友

发表于江苏 2018-7-27 09:47:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
              最近这款特价 你有点亏

1万

黄金表友

发表于四川德阳 2018-7-27 09:48:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜楼主 我是从欧米茄计时600开始选起的 我也喜欢蓝色 最后选了蓝金

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-7-27 09:48:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  蓝鬼蓝鬼 发表于 2018-07-27 07:24
                  对于我长年带gshock MTG的,感觉这块表又小又薄。不过它确实比MTG还略重。是不是这款比其他8900芯的款要厚,就因为防水功能?
                  对比下就知道43.5盘挺苗条

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-7-27 09:50:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    今天天气很闷热 发表于 2018-07-27 09:47
                    最近这款特价 你有点亏
                    就不特价时我这折扣也不便宜啊,谁让咱不了解呢,看到了就弄了一块喽

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2018-7-27 09:53:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      JingWBZJ 发表于 2018-07-27 09:48
                      恭喜楼主 我是从欧米茄计时600开始选起的 我也喜欢蓝色 最后选了蓝金
                      漂亮,劳力士我只看中这款。你也喜欢蓝?我从头到脚都是蓝色连内衣都是蓝的,所以表必须蓝。你这40的表盘看着比我44的还显大。