初级表友

认证:
  • 购买地:日本大阪心斋桥爱电王手表专柜 腕表型号:欧米茄海马215.30.46.51.01.002 购买价格:29807人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

80126 浏览 / 121 回复
    意外的惊喜,购欧米茄海洋宇宙9900有感。
    发表于浙江温州 2018-7-28 15:53:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    各位表友,近日小弟在老婆大人的支持下,终于鸟枪换炮。把天梭的运动系列石英表升级为华丽丽的电阻机械表。这里还要感谢老婆的同事,不远千里从日本大阪帮我带表回来,盒子没有邮寄,直接分两个箱子带回来的,运气比较好,海关也没有查到。

这个天梭是当初结婚的时候买的。给老婆物色了一块帝舵骏钰系列,自己就没有额外预算再购买好的手表了。今年,在我的软磨硬泡下,老婆终于答应给我换块好的手表了,而且对于男人而言,一块好的手表也是很需要的。我也就买这么一块,不打算再升级换代了,至少眼下是这么想的。在买手表阶段,我考虑过真力时的,也考虑过百年灵,但最后还是在万国和电阻家挑一块。我很喜欢万国的蓝盘钢带飞行员

各方面都挺符合自己的要求。但还下不了决心,因为海洋宇宙的潜水表也是个性价比很高的好表

原本也是打算要这块没有计时的8900芯,因为觉得除去计时芯,其实这个机芯已经是很牛掰了,完全够用。这个表当初老婆去韩国的时候我让她问过价格,大概是国内公价的0.78左右。我没急着买,因为我还打算去日本看看这型号。正好这个月老婆同事去日本,就让她帮忙去看看。然而,老婆同事在大阪给说的是,那家店里没有这块表,心里很慌,但是后来她跟我说店里还有一块海洋宇宙的,就是下图也是我目前手上戴的这块了。

我当初之所以没有考虑这块表,就是因为国内公价太高,就算日本电阻表便宜,免税再打完折以后估计也落不到我的预算区间内,然后,当她把价格告诉我的时候,我一度怀疑自己有没有听错。或者说,我买的是不是二手或者是并行的表。具体的店名下图我会发,还请论坛里各位大侠帮忙鉴定一下。好了,不废话了,先上一波图吧。

我的手17多一点,这个表盘确实是大,半斤表也不是盖的,戴在手上很有质感,表盘做工非常棒,那种阳光下通透亮丽的黑色给人一种沁心的味道,真的非常不错。有的人觉得这表戴着大,其实戴习惯了也就这样了,也不会有特别不舒服的地方。我截的表带比较多,戴上以后差不多正好没有余量了。这个没关系的,因为表扣这里有两个地方可以伸长的,可以微调到你顺手。很人性化。

表盒里除了小票,还有一张这个纸,不知道是干啥用的,店名就是图上这个。手表的价格真的是出乎我想象,否则我也不会升级到要去买这个芯。在日本,原价其实和国内相差不远,但是等它退完税还有打完折以后确实力度惊人,我都怀疑我是不是买到假的了, ,所以想请假一下论坛大神,帮忙看看这表,目前的话走时一天大概块2.5秒,这个走时精度不知道是不是因为还刚刚戴上的缘故,所以有点担心。别的都还好。在这里希望各位点评指正,谢谢了。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济南 2018-7-28 16:02:46 | 显示全部楼层
      lz能私个折合人民币的退税后价格吗,谢谢。也想去日本,另外你这款表在国内保修吗?

黄铜表友

发表于浙江 2018-7-28 16:13:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我的一天一秒

中级表友

发表于北京 2018-7-28 16:40:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          楼主,私信个价格,谢谢。下周准备奔向大阪

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北 2018-7-28 18:03:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            这款天梭不错啊  哈哈 ,恭喜。

转正新人

发表于辽宁大连 2018-7-28 18:05:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              好漂亮,也在关注,楼主麻烦私信个价格,谢谢

初级表友

认证:
              • 购买地:日本大阪心斋桥爱电王手表专柜 腕表型号:欧米茄海马215.30.46.51.01.002 购买价格:29807人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江温州 2018-7-28 18:11:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Napoleon一世 发表于 2018-07-28 18:03
                这款天梭不错啊  哈哈 ,恭喜。
                哈哈哈,还可以,其实这个也是潜水表,而且也很耐用。也是块不错的表呢

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-7-28 18:23:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  谢谢私信个价格

禁止发言

发表于宁夏 2018-7-28 18:30:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江温州 2018-7-28 18:47:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      unreakworld 发表于 2018-07-28 16:02
                      lz能私个折合人民币的退税后价格吗,谢谢。也想去日本,另外你这款表在国内保修吗?
                      价格已私,我这个保修卡有三张的,然后回来去专柜截的表带,按照专柜的说法是4年保修的。