初级表友

28938 浏览 / 21 回复
    我们的纪念日
    楼主
    发表于上海 2018-7-31 10:12:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
       今年8月8日,是我和太太结婚10周年。在十年前,我们在度蜜月时,太太在机场的免税店送了我一块欧米茄的海马系列,当时我激动的让她用力捏我的脸,自己想都不敢想。
    在随后的十年里,我们咬牙努力工作和赚钱,改善生活品质,省吃俭用。我们装修了房子,置换了车子……每当压力大的时候,我总是鼓励自己,日子会一天天好起来的。家人责备我,把家当成了旅馆。我告诉家人,现在我所付出的,一定会获得预期中的收获。我永远记得我妈妈为了我,每天凌晨四点出门,在盒饭公司赚每月只有400元的工作,为了让我读书………(说远了)
    我其实一直想在我们10周年纪念日送太太一块手表,心里的预算在5-6W之间。太太看中的是欧米茄飞碟系列中的一款(见下图)而且情有独钟,其他再贵的她也不要。她提前做了价格对比,感觉上海的价格不贵,于是前天直奔主题,我也爽快付钱(心里暗暗自喜,老婆帮我省钱了)。
    (太太跟着我一路风雨走来,很不容易。婚后为家里付出了很多。我曾在几个月前就明确向她表态,我什么礼物都不要。)
    给太太买完手表后,我们经过了万国,我进去看了一下。因为之前一直很喜欢马克十八纪念款,但是实际戴上手,觉得不好看,或许我手比较粗大。出了万国的门,没走几步看到了积家。我对太太说,进去看看吧,进店看到Q8018420后瞬间中毒!毒性太深,导致我双脚无法挪动。哈哈哈哈……开始营业员说可以打九折,后来看我如此痴迷,就好心的说,旁边有对情侣他们看中了一款十几万的表,正在申请82折,如果你们一起买,我去帮你们申请8折。我连连点头说OK。不过5分钟价格申请下来了,太太说既然喜欢有眼缘,而且价格觉得合适,那就付钱吧!太太付了钱后,开玩笑的对我说道:要不要再让我用力捏一下你的脸呢?两人对视,放然大笑。确认过眼神,我知道我遇上了对的人。感谢有你,感谢家人默默对我的付出。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东深圳 2018-8-1 14:46:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      很雅致的积家,很好看。等下次纪念日夫妻俩再入豪表吧哈哈

中级表友

板凳
        发表于广东深圳 2018-8-2 13:28:33 | 只看该作者
        地球物理天文台系列的,最有特色是它的跳秒和工字型摆轮

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2018-8-2 15:52:55 | 只看该作者
          多美好的画面....

实习新人

发表于江苏南通 2018-8-4 11:49:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
            万国劳伦斯陶瓷限量款戴你手上怎么成那样了?还是照片没拍好的原因?

初级新人

发表于辽宁沈阳 2018-8-4 15:56:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
              多恩爱的夫妻,第一个回帖送给你,带着我浓浓的祝福。
              愿感情甜蜜稳定,日子红红火火。

初级表友

楼主| 发表于上海 2018-8-7 00:10:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                流星狗狗 发表于 2018-08-04 11:49
                万国劳伦斯陶瓷限量款戴你手上怎么成那样了?还是照片没拍好的原因?
                可能是没拍好吧。但实物戴在我手上,个人感觉不咋滴

初级表友

楼主| 发表于上海 2018-8-7 00:13:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  goldencrown 发表于 2018-08-04 15:56
                  多恩爱的夫妻,第一个回帖送给你,带着我浓浓的祝福。
                  愿感情甜蜜稳定,日子红红火火。
                  谢谢你的祝福
                  dd9

高级表友

发表于四川成都 2018-8-27 09:28:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜lz,这块关注很久,结果专柜试了下,比官图差了些感觉后来放弃了,跳秒走法确实比较特别

转正新人

认证:
                    • 购买地:香港 腕表型号:积家地球物理天文台世界时钢款 购买价格:75000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-8-27 22:32:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      dd9 发表于 2018-08-27 09:28
                      恭喜lz,这块关注很久,结果专柜试了下,比官图差了些感觉后来放弃了,跳秒走法确实比较特别
                      我之前也关注了这款,同样的感觉,表比较低调,戴在身上不太靓。我现在想买钢款世界时,试戴了感觉很漂亮。