初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主| 发表于德国 2019-6-13 15:14:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    沙丁鱼爱居居 发表于 2019-06-13 01:33
    楼主我买了新款椭圆盘!个人觉得细手腕戴椭圆盘非常秀气了,搭配彩色的表带更好看呢!柜而且员说新款用的萧邦自产机芯,觉得更放心呢!
    恭喜你。也谢谢你听我的建议。而且手很漂亮👏👏👏

初级新人

发表于四川 2019-6-15 15:43:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
      亲,想请你帮我看看这块表的真伪,非常感谢!另外有个小问题,这表调时间的时候,如果我向上旋表母,指针是逆时针方向转动的…跟我其它卡地亚啊积家的表相反的呢,感觉有点奇怪,是肖邦的特点吗?

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于德国 2019-6-15 17:32:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        赵高氏 发表于 2019-06-15 15:43
        亲,想请你帮我看看这块表的真伪,非常感谢!另外有个小问题,这表调时间的时候,如果我向上旋表母,指针是逆时针方向转动的…跟我其它卡地亚啊积家的表相反的呢,感觉有点奇怪,是肖邦的特点吗?
        谢谢你的提问。关于调整时间的问题,这也是没有错的。萧邦的表机械款都是这样的调表方向。
        关于这块表的真伪,再给你明确答复之前,我还需要你回答我一个问题,这块表是金表还是钢表?因为你的照片太泛黄,我看着这块表是金表,是吗?

初级新人

发表于四川成都 2019-6-16 11:12:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
          德国职员 发表于 2019-06-15 17:32
          谢谢你的提问。关于调整时间的问题,这也是没有错的。萧邦的表机械款都是这样的调表方向。
          关于这块表的真伪,再给你明确答复之前,我还需要你回答我一个问题,这块表是金表还是钢表?因为你的照片太泛黄,我看着这块表是金表,是吗?
          是的,玫瑰金的

初级新人

发表于四川成都 2019-6-16 11:24:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
            德国职员 发表于 2019-06-15 17:32
            为了方便看,再发两张清晰图

初级表友

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于德国 2019-6-16 17:10:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              赵高氏 发表于 2019-06-16 11:12
              是的,玫瑰金的
              这块表很遗憾,并不是萧邦的产品。首先两边的号码完全是错误的,表背面左侧的狗头标、AU750文字和750标都没有。机芯也并非是萧邦快乐钻石机械款所用机芯。当然盒子这些就更不用说了。

其实单凭背面左侧8559这四个数字就能判断这个表的真伪了。不过我也很少见到能做的这么好的赝品。

建议你及时联系买表的地方,争取自己的权益。

初级新人

发表于四川成都 2019-6-16 19:03:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                德国职员 发表于 2019-06-16 17:10
                这块表很遗憾,并不是萧邦的产品。首先两边的号码完全是错误的,表背面左侧的狗头标、AU750文字和750标都没有。机芯也并非是萧邦快乐钻石机械款所用机芯。当然盒子这些就更不用说了。

其实单凭背面左侧8559这四个数字就能判断这个表的真伪了。不过我也很少见到能做的这么好的赝品。

建议你及时联系买表的地方,争取自己的权益。
                学习了,非常感谢!

注册新人

发表于土耳其 2019-6-21 06:50:58 | 只看该作者
                  大神好~想请教一下LUC的96.03-L机芯的定位和评价。另外这款机芯和96.01-L的区别除了印记和天鹅颈微调,还有什么别的区别?03是不是一个低配版?
                  想入手第一只表,无奈预算有限,只买得起钢表,平衡了一下机芯、外观和材质,在168583-3001(机芯好)和161242-1001(尺寸更适合我的细手腕,贵金属)中犹豫。想听听大神的建议。(其实最喜欢那两款双时区的表,可惜实在太大了,表比手腕宽也是想哭)

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西西安 2019-7-3 15:05:49 | 只看该作者
                    你好,我最近给媳妇入手一只萧邦自动机械,用的是CHOPARD 09.01-C机芯,我搜了一下,好像没找到关于这款机芯的详细介绍,是自产芯吗?麻烦大神科普下!

转正新人

发表于局域网 2019-7-21 19:11:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      请问一下,这块米色盘面是哪一款?想买,但是论坛萧邦板块没有这只表的型号。