注册新人

63791 浏览 / 99 回复
    一个女生的小表盒
    发表于辽宁沈阳 2018-8-6 11:10:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    以前还挺喜欢手表的
    出门有佩戴习惯
    有空呢 看看就买一块
    后来也不知道怎么了
    手机时间
    都不带表了
    我知道这有一点low
    于是 我决意要买块石英表
    比较方便
    你们应该也会有吧
    着急出门 抓一块表
    车上调时间 好麻烦的

右一 PP 古董表
    我都不知道型号
    妈妈传给我的 那个年龄段的女性
    能买个PP我也是佩服的
    走时候仍然很准
    也是经得住时间考验了
    小时候我不喜欢啊
    觉得老气
    自己买了卡地亚 山度士
    还是粉色表带
    很重
    那时候觉得自己很有性格的
    呵呵
    后来买了积家
    能看出来20出头的女生
    就是喜欢粉色 也是醉了
    手机换的频繁
    之前在爱表族论坛
    发过这块积家的
    现在照片都找不到了
    再后来 买了4936
    实在很喜欢这个表带的颜色
    当时4936还有个灰咖色的
    也很喜欢的
    买的很心平气和
    一点激动之情都没有
    就觉得它是我的
    带回家

再后来
    买了Ap
    觉得很实用
    很好搭
    日常带起来不心疼
    配我一切丐帮风的衣服

再后来
    就没有后来了
    按照那时候买表的程度
    日月星辰 RM白陶瓷
    都在我list上 必须买完 通关的
    不知怎滴 戛然而止
    心态发生重大变化
    忽然成了个朴实无华的人
    不好意思带表 穿名牌 拿鳄鱼皮出门
    突然意识到
    并不是chanel几万块的毛呢外套好看
    而是穿chanel的人普遍好看
    穿别的也都好看的
    然后就开始只穿那些
    一眼看不出logo的牌子
    很反感被人当有钱大姐对待
    我永远是神秘有趣的知识分子
    回归话题
    准备买块 石英表 不用调时间
    抓起来就能出门 万能搭配的
    求推荐
    我自己有次商场看到vc
    的传承系列 还蛮喜欢的
    求推荐

gss

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2018-8-6 11:43:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-8-6 11:46:35 | 显示全部楼层
        这个盒子跟我是一色一样的,眼光独到呢,赞大姐姐一个
        你的身影与我如此相似
        不禁庆幸与你身处同一世界
        令我最终不再迷失自我
        让我能够接受我自己
        让我因你而得到新生

实习新人

发表于新加坡 2018-8-6 11:45:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          表盒怎么跟我在淘宝上买的那个400左右人民币的啥檀木表盒一模一样呢?放这些表 太委屈这些表了吧

中级表友

发表于广东 2018-8-6 13:10:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2018-8-6 13:11:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              纯真无邪 发表于 2018-08-06 11:46
              这个盒子跟我是一色一样的,眼光独到呢,赞大姐姐一个
              哪买的?666

初级表友

认证:
              • 购买地:西班牙马德里 腕表型号:劳力士迪通拿m116515ln-0018 购买价格:17人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-8-6 13:20:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                盒子和表都很赞

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2018-8-6 13:28:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  你不需要推荐,跟着你自己的感觉走,哪个好看买哪个

1万

黄金表友

发表于英国 2018-8-6 13:38:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    如果真是个有趣(钱)的知识分子 求认识

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2018-8-6 13:54:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      有知识的**姐 可以认识下吗 哈哈