高级表友

26003 浏览 / 6 回复
    浪琴8针月相走时变慢,求大神。谢谢
    楼主
    发表于山西太原 2018-8-10 21:39:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    3月底在专柜入手的浪琴名匠月相。买的时候在机器上检测+1-2秒。前几个月一直都很正常。由于2个月没调时间,手表时间一直是快1分多钟的。很稳定。每天也能戴够8小时。本人处女座,从来没有摔过。很爱惜。晚上到家就放到摇表器里。早上出门才戴。最近一段时间因为钢表带一直冒黑泥,到专柜清洗了一下,洗完测试的时候机器显示手表慢18秒。当场按照正常时间,一秒不差的调好后今天发现还是慢。求大神帮忙解释下。谢谢。

黄铜表友

沙发
      发表于江西上饶 2018-8-10 22:45:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      没问专柜吗?

高级表友

板凳
         楼主| 发表于山西太原 2018-8-11 14:47:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        zs0416 发表于 2018-08-10 22:45
        没问专柜吗?
        专柜说国家允许+-45秒,都是正常的……

禁止发言

地板
          发表于广东佛山 2018-8-11 23:00:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

楼主| 发表于山西太原 2018-8-11 23:01:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            貫众 发表于 2018-08-11 23:00
            国家这个标准适合沙漏
            哈哈  那这个问题怎么解决呢,是不是受磁了……

禁止发言

发表于广东佛山 2018-8-12 00:43:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

楼主| 发表于山西 2018-8-20 18:14:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                貫众 发表于 2018-08-12 00:43
                调了之后还慢多少 是稳定地慢还是时快时慢 上机器调的跟实际佩戴所产生的误差是不同的 也就是说上机调得分秒不差 但你上手后可能会走快些或者慢些 你若调了之后比原先稳定地误差减少一些 那说明表没问题 再调就可以了
                一星期慢了2分多。有点受不了,拿到专柜,专柜说可以开后盖调一下。请问大神,这个情况需要开后盖吗?