实习新人

8228 浏览 / 6 回复
    各位大神觉得哪款好看啊?
    楼主
    发表于上海 2018-8-11 14:26:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人三十多,想后年本命年前奖励自己一块表,不知选哪款,现集思广益,看看大家的评论。个人便好格拉苏蒂原创这款,低调认识的人不多,蓝针太毒。积家136款大热,且家中亲戚已有,有撞表的感觉,老婆觉得黑盘那款漂亮,但本人皮肤黑,觉得不是太适合。积家155这款是最先看中的,后来觉得功能太多,担心今后保养维修问题。请各位大神分享各自经验,留个何时何地何价买的那就太好了,以备购选良策,谢谢!

转正新人

沙发
      发表于黑龙江 2018-8-11 18:43:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
      后面买就后年在选呗,现在选好了,就跟中毒了一样。我觉的这款更显年轻。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于吉林长春 2018-8-11 19:09:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我的话会推荐格拉苏蒂或者积家的月相大师,我会觉得简单一点的盘面漂亮。
        第三款有点乱。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于辽宁沈阳 2018-8-12 10:00:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          格拉苏蒂大三针完美,积家表盘稍小,当时选表也纠结过,最后入了格拉苏蒂90偏心,双鹅颈美的一塌糊涂

实习新人

楼主| 发表于上海 2018-8-13 15:46:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

实习新人

楼主| 发表于上海 2018-8-13 15:50:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              美味情缘 发表于 2018-08-11 18:43
              后面买就后年在选呗,现在选好了,就跟中毒了一样。我觉的这款更显年轻。
              好的,谢谢您的评论

实习新人

楼主| 发表于上海 2018-8-13 16:07:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                老坛酸菜牛肉 发表于 2018-08-11 19:09
                我的话会推荐格拉苏蒂或者积家的月相大师,我会觉得简单一点的盘面漂亮。
                第三款有点乱。
                同感 简洁 大气