初级新人

11980 浏览 / 3 回复
    艾美LC6168-SS002-122-1相关问题
    楼主
    发表于北京 2018-8-11 22:48:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    媳妇出国玩带回来的,国内好像没有售价,看介绍是典雅系列。
    有几个问题问一下各位。
    这个型号是哪年开始的?是不是新款?
    AW是最近年份的么?
    我看机芯参数和典雅LC6068-SS001-13E的机芯参数一样,两款机芯是否一样?
    为什么官网的是皮表带,我买的是钢表带?
    大概就这些问题,期待大家解答。

初级新人

沙发
      发表于上海 2018-8-12 09:04:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这块表我也想买,所以刚好有点了解。
      国行是根本没有这块表的,j网也没有这块表,所以想很便宜入有点看缘分。按参数看,我觉得比6607稍微定位低一点,但6607有j网货,这个没有。
      这个机械官网有写,25钻的ml37,那就是2824-2了吧,表是16年款,应该用的是库存的eta机芯吧,看机芯的打磨和配色,没6607好看。
      这个6168表盘有两种配色,有钢带皮带,加起来就是四种搭配,钢带公价稍高于皮带。
      艾美一个快死的牌子,以及这么冷门的一块表,假货不存在的。
      最后求私信个价格,想买这个表,做个参考。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于福建福州 2018-8-12 10:21:26 | 只看该作者
        老木曾雪菜 发表于 2018-8-12 09:04
        这块表我也想买,所以刚好有点了解。
        国行是根本没有这块表的,j网也没有这块表,所以想很便宜入有点看缘分 ...

这款表确实很少见。ML 37按理是和6607一样,eta 2824加了dd组件变全历的,但表面上看只有月相和日历。

初级新人

地板
          发表于上海 2018-8-12 16:53:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
          嗯嗯,我也是刚刚接触手表,还在学习中,我也觉得是这样,同为ml37,跟6607有所差异,我也想过这个是不是sw200,但官网写的是25钻,sw200好像是26钻,我也吃得不是很准,毕竟关于艾美的研究分享现在太少了