1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

51671 浏览 / 32 回复
    本命年喜获小王子
    楼主
    发表于陕西西安 2018-8-12 13:47:33 | 只看该作者 |倒序浏览
    入万国马克十八小王子两个多月了,一直忙(主要是懒),今天补交作业。今年是我36岁的本命年,老婆一直想给我送个礼物。看了什么手串、玉啥的,我都不是很喜欢,也不喜欢绑那些红绳子(红内内倒是穿了 ),礼物的事也就搁置了。我小时候比较喜欢表,就是喜欢,完全不懂,知道有梅花、双狮(老爸老妈的),小时候过生家人送过依波,丢了 ,还有从老爸那顺来的一只浪琴(现在看应该是支女表,亏我还戴了好久 ),还有上中学时斗胆进中大国际(西安)乱逛知道了江诗丹顿,标志有点像二战时德国党卫军衣服领子上那个玩意,当时还觉得好奇,现在才知道是不一样东西…),直到一天我翻出了原来结婚时买的天梭表(在单位值班,回头补图),好久不带,表又旧又脏(还是我懒 ),已经没有想戴的欲望了,老婆就说要不给你买块表吧,我答应了,我说我要浪琴(当时对表的认知以为除了江诗丹顿最好的表就是浪琴了 ),老婆比我懂得多,说还有很多牌子你要不要看看?什么万国、欧米茄、积家等等(我当时连IWC和DW都分不清,哈哈),然后我就上了腕表之家,我勒个去……(此处省略一万字),见识了这个世界上还有差不多跟布加迪一样贵的表后,我的认知完全颠覆了 我居然膨胀的还收藏了几块百达翡丽 。后来我还是想要那块彭于晏同款的月相(就是那个公价25000的,型号记不住),老婆却看上了万国波涛菲诺基础款,后来去西安SKP,试了波涛菲诺和葡计还有小王子等,发现手腕细根本驾驭不了大表盘,连柜姐都说小王子才像我的表,好吧,真的是上手比图片好看多了,顿生好感,反而原来图片觉得好看的葡计(老婆说宋仲基同款?)上手反而没感觉了,后来我还是坚持看下浪琴,又去了旁边的金花,发现上手很没感觉,一下了又犹豫了。回去后又考虑了好久,因为老婆马上去韩国玩,说出趟国带个浪琴太不划算了,而且韩国商场的浪琴折扣不多,相比较下万国的折扣很诱人,后来,老婆为了说服我买万国小王子,又说普京也有一块,不知真的假的,最后心里也确实越来越喜欢小王子这款了。老婆去首尔的当晚就直奔乐天,一问当天刚刚到了两块,运气很好!好心的柜哥(中国同胞)还让挑了一下,老婆选了一块很满意,果断买了,那阵子汇率还没涨起来,可能下来两万三左右拿下(好像还抵了乐天会员积分?不懂)。刚带上我连表都不会调,只是老婆特别交待晚上几点到几点不能调日期,好吧,小白慢慢来吧,什么机芯啥的一窍不通,最近也在恶补,什么误差,什么精准都不会看,直到现在调时间都不专业,从来没调准过 顺便求大神指点!最后最重要的是感谢老婆的礼物,我很喜欢!还有感谢今生有你陪伴 余生一起努力创造美好生活吧!

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2018-8-12 21:09:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜樓主加入万国的大家庭。

1万

白银表友

板凳
        发表于云南 2018-8-12 21:08:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主,跟我的同款

白银表友

地板
          发表于甘肃 2018-8-13 06:14:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同款游戏顶

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2018-8-13 06:39:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
            陈思 发表于 2018-08-12 21:08
            恭喜楼主,跟我的同款
            谢谢,同喜同喜!

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2018-8-13 06:40:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
              raymondlaw 发表于 2018-08-12 21:09
              恭喜樓主加入万国的大家庭。
              谢谢啊,请多多指教!

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2018-8-13 06:40:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                小小跃 发表于 2018-08-13 06:14
                同款游戏顶
                哈哈,玩了十几年

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2018-8-13 09:21:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  论有一个好老婆的重要性。

转正新人

发表于北京 2018-8-13 10:47:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    钢带款顶顶顶

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2018-8-13 10:53:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      吉吉上 发表于 2018-08-13 10:47
                      钢带款顶顶顶
                      谢谢,表带一换风格完全变了啊