实习新人

14519 浏览 / 5 回复
    入手八个月:第一块万国
    楼主
    发表于北京 2018-8-15 20:43:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

带了六年的的天梭,身边的朋友都换表了,于是也有了萌生换表的念头,就各种看论坛,第一次看见飞行员,蓝色的表盘,棕色的皮带,就中毒了,看论坛图片不过瘾,就去新光了,扎着胆子就去了,因为我从不逛奢侈品,觉得新光也不适合工薪阶层去,但为了万国,开车就去了,到那就直接试戴,更是中毒,期间销售还给拿了瓶依云的矿泉水,没敢喝,因为我没打算买国行,怕不买跟我要水钱    ,终于亲戚去澳门,给我带回来了,直到现在爱不释手,好看,太好看,但是还是得在意,表壳有些软,磕碰了几下,烙下伤疤了,心疼坏了,  ,还有我也想问问大家,你们的误差大概多少,我怎么觉得带个几天就误差两分钟,我也测试了一天,大概每天误差是十几秒,小二十秒,头买飞行员之前一直没带手表,就等着入手飞行员,一直看手机时间,可是入手了,时不时拿手机和手表时间一比对,有误差,心情就不爽  在澳门买的,国内客服給保修吗,你们的误差大概多少?

白银表友

沙发
      发表于甘肃 2018-8-15 21:23:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你这个误差有点大了,10秒内差不多吧。估计是磕碰有了内伤。我这个一年半的表快6秒

实习新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2018-8-15 23:08:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        而且是慢,一般不都是快吗

转正新人

认证:
        • 购买地:曼谷siam paragon 腕表型号:飞行员计时腕表小王子特别版 购买价格:33000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于泰国 2018-8-16 04:07:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我也是天梭,换万国

高级表友

发表于北京 2018-8-16 16:05:25 | 只看该作者
            这误差有点大啊

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北石家庄 2018-8-17 19:38:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
              飞计小王子!