中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26948 浏览 / 8 回复
    宇舶大爆炸 上手超帅
    楼主
    发表于澳大利亚 2018-8-17 23:26:15 | 只看该作者 |倒序浏览

前几天买的一个表和大家推荐和分享一下,宇舶大爆炸unico 45mm,表壳是钛金属,表圈是黑色陶瓷。这个表适合二三十岁戴的吧,相当运动的一款。陶瓷圈的比全钛的贵了点,个人还是偏爱陶瓷圈的一点。有些人觉得全钛的会亮一点,可是我觉得看到实物的时候陶瓷圈的更好看而且可以说是既低调又不失低调。我好像注意到陶瓷款的表带上有一块陶瓷的材质,跟全钛的表带不太一样。陶瓷的硬度超过制表领域所使用的任何传统金属,它被认为是一种“抗刮”材质,绝对不会出现任何磨损或老化的痕迹。宇舶的设计真的很超前,看着超级酷,别人看到会觉得眼前一亮吧。可能表带着不是用来看时间的吧,可能就是一种感觉一种象征吧。不知道为什么看着就感觉很舒服。一直以来都是喜欢橡胶表带,因为橡胶的更偏向运动吧,最早看到橡胶表带的是爱彼,但是之后看到宇舶了就更喜欢它那种镂空的吧。上手真的超级酷。大街上别的牌子的手表比较常见吧,但是宇舶戴着就会比较独特一点。在澳洲买的,店里只有一块陶瓷圈配橡胶表带的,其余两块都是全钛配的金属表带, 折扣应该还是不错的,走到店里没有很墨迹吧,试戴了一下谈好了价格就买了。店员说可以送点小礼物,找了很久找到了一条丝巾和帽子。哈哈知道这个礼物没是没用,但是白送不白送呗。还有一款不错的就是meca10,也是非常漂亮,打算以后入手。

越看越好看

一个表盒,里面就一张身份卡

上手真的帅炸,特别喜欢橡胶表带

店员找了好久找到的唯一一个丝巾

送的帽子

实习新人

沙发
      发表于广东深圳 2018-8-18 22:32:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      多钱入手的,我也是在找这个黑圈的,没那么容易花,谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于澳大利亚 2018-8-19 18:13:39 | 只看该作者
        小写W 发表于 2018-8-19 15:01
        cooool  我们还有一只

你是宇舶店员?

1万

白银表友

地板
          发表于北京 2018-8-20 11:02:05 | 只看该作者

中级表友

发表于广东 2018-8-20 16:34:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            表带会不会带着不舒服 这个是45的吗 私个价格谢谢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2018-8-20 18:38:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              nick范 发表于 2018-08-20 16:34
              表带会不会带着不舒服 这个是45的吗 私个价格谢谢
              45 带久了手上会累出痕

中级表友

发表于广东 2018-8-20 21:07:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Gavinjin97 发表于 2018-08-20 18:38
                45 带久了手上会累出痕
                就是表带这个事让我一直犹豫

注册新人

发表于局域网 2018-8-21 13:46:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  小写W 发表于 2018-08-19 15:01
                  cooool  我们还有一只
                  你那里价格多少啊

注册新人

发表于局域网 2018-8-21 13:49:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    楼主在澳洲哪里买的啊  价格多少啊