转正新人

12060 浏览 / 15 回复
    文武凑合双全吧
    发表于江苏连云港 2018-8-17 23:56:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    怎么开头呢?就从去年十月,日本龟吉入手第一块劳力士(黑水鬼)开始吧!今年八月,携暑假的女儿和老婆,一起周游了欧洲八国(德法卢瑞奥列意梵)。
    去之前并没有打算入日志,只是带家人以吃喝玩乐为主,前两站巴黎老佛爷的价格并不给力,到了瑞士卢塞西吧,看中一块白面牙圈日志,犹豫两分钟即被另一批到的旅行团抢走(不得不感叹中国人超强的购买力啊)感觉瑞士价格也并不友好。下午即经过列支敦士登,趁她们娘俩买冰淇淋之际,我就到劳力士专柜随意逛逛,只发现一枚灰盘全钢日志,其他好款全没有,问了一下价格,感觉不错,坐定试戴,顺夸销售员(女)长的漂亮,手上的金迪更最炫酷。谁想,那销售马上起身从展柜后拿出这款灰盘牙圈蚝式带日志,我瞬间亮了,价格适中,刷卡走人……
    后面很多内心及现实情景就不赘述了,两块钢劳换着佩戴,做为普通工作人员,这辈子不会再看其他表了,知足了,谢谢腕表之家的各位同好,是你们给了我知识,方向!
    最后一张是在买表的同天晚上,在德国巴伐利亚州某旅馆,一个人饮酒醉……

转正新人

发表于云南 2018-8-18 00:16:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      多少米入的?

转正新人

楼主| 发表于江苏连云港 2018-8-18 00:40:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        ealion 发表于 2018-08-18 00:16
        多少米入的?
        肯定超114300,建意去日本!

白银表友

认证:
        • 购买地:乌鲁木齐亨吉利 腕表型号:豪利时文化系列:幽蓝迷情之诗42表径 购买价格:6320人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于新疆阿勒泰地区 2018-8-18 01:58:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          还有迪等着你呢,停不下来的,最多缓一阵……。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-8-18 02:28:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            不能知足啊⋯
            知足了就不會進步了~
            期待樓主更上一層樓~加油~
            藍盤DJ頂你~~~

转正新人

楼主| 发表于江苏连云港 2018-8-18 02:42:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              最美喀纳斯 发表于 2018-08-18 01:58
              还有迪等着你呢,停不下来的,最多缓一阵……。
              这一阵够我缓的了

转正新人

楼主| 发表于江苏连云港 2018-8-18 02:43:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                台北陳公子 发表于 2018-08-18 02:28
                不能知足啊⋯
                知足了就不會進步了~
                期待樓主更上一層樓~加油~
                藍盤DJ頂你~~~
                年轻蓝,土豪钻 我是年到中年压力大

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-8-18 02:45:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  我也中年了⋯40啦哈哈
                  但是依然不斷種草拔草~
                  敗家才是賺錢的動力啊!

转正新人

楼主| 发表于江苏连云港 2018-8-18 03:17:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    台北陳公子 发表于 2018-08-18 02:45
                    我也中年了⋯40啦哈哈
                    但是依然不斷種草拔草~
                    敗家才是賺錢的動力啊!
                    我去欧洲的导游就是台湾人,48岁,人很好的。

高级表友

发表于江苏无锡 2018-8-18 07:06:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      之前在瑞士买了,和你的一模一样,恭喜。。