实习新人

9541 浏览 / 5 回复
    15450SR
    发表于北京 2018-8-18 04:36:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    小白一枚,对手表没有太多了解。到欧洲旅行绕不开要看一看手表,起初想买劳力士水鬼实在太难找放弃了。走到瑞士满地表行的大街上有种任我驰骋的感觉,东一看西一看就膨胀了,最后买了这块爱彼。咋一看老气特别是表链哪哪都不顺眼,上手后惊讶的发现原来这土不啦叽的款式带在手上这么舒服。就在店里考虑买不买的时候,完了越看越好看了。我手臂比较细,前面试的其他牌子带在手上就像带手镯那样大一圈。这块一节链都不用下,刚刚好的那种。销售说表盘再大的就不适合我了,也许这就是爱表人士所说的缘分吧。由于我皮肤比较黑上手拍的照片只能说见笑了 。

高级表友

发表于广东 2018-8-19 12:16:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      楼主多少钱入这款?

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2018-8-19 13:22:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        zc112244 发表于 2018-08-19 12:16
        楼主多少钱入这款?
        没有折扣,15.4入的。

高级表友

发表于北京 2018-8-20 18:20:03 | 显示全部楼层
          恭喜恭喜 挺合适

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2018-8-20 22:22:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            我觉得你其实可以买再大一号的~这才能戴出味道,这个有点小,外加太紧,可以适当再松一点,金属带适当松一点,留点气口会更有洒脱的味道,太紧就像皮带正装表了

实习新人

楼主| 发表于广东广州 2018-8-21 13:25:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              IWCJLC 发表于 2018-08-20 22:22
              我觉得你其实可以买再大一号的~这才能戴出味道,这个有点小,外加太紧,可以适当再松一点,金属带适当松一点,留点气口会更有洒脱的味道,太紧就像皮带正装表了
              谢谢大神,手链没得加了。太松卡去手腕磨手背,就是我前一块表不喜欢带的原因。