白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

43825 浏览 / 65 回复
    I am Batman !
    发表于黑龙江哈尔滨 2018-8-18 21:53:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    一个半月之前在香港搭售入了黑水鬼本以为可以一劳永逸,结果万万没想到只过了一个来月就变成了多劳多得

其实之前一直想买的是16170红黑圈也就是可乐圈,无奈已经停产,第一块还是不要买二手表比较好,之后去香港也想着黑鬼蓝黑二选一,可后来买蓝黑要搭售帝舵金表就放弃了,本以为买到黑鬼也能解毒,万万没想到世界杯的开幕又让我中毒,魔笛的不经意一撇让我重燃对蓝黑圈的爱。也恰好世界杯之后也有消息说魔笛希望转会国米,这是不是提前给了讯号呢 ,作为鸟粉的我,国米时期的穆帅可谓站在世界之巅

再加上每天看到表友们的作业让我觉得年轻人始终应该有更多色彩,就像武林外传里的台词一样,黑鬼好像无双,没样都是80分,很优秀但少了些亮点;蓝黑圈就像小郭,好几科都只有60分,但有一门是100分,这就很吸引人了
    于是定下目标我才发现已经晚了,原来蓝黑其实更不好找,本来想去香港再碰碰运气,后来一看正好赶上七夕,香港的机票酒店几乎翻了一倍,要是能公价找到还好就怕找不到浪费时间浪费金钱。于是打算先给之前香港那家店打电话问下,发现蓝黑圈跟绿鬼一个级别,需要搭售二十万金表……我当时就想我有二十万我为什么不直接上金迪呢……算算账发现不如直接找代购,后来感觉自己还是喜欢去店里找表,于是乎坐下来开始打电话,从北京打到东北,得到的答案无外乎都需要搭售帝舵。

国内公价还搭售感觉有点不值当,放下电话打算找代购,这时家附近一家店的姐姐加我微信,说店里刚到了一支是别人预定的,但那个大哥现在在国外,如果真想要的话可以帮我申请,但是也只能搭帝舵,也许是我嘴甜,也许可能我长得帅,在跟销售姐姐聊了四个小时之后最终答应我可以搭售任意劳力士基本款,并且能给我九折

不过这次我很冷静,先跟销售姐姐说等我回家跟我妈妈去看看,因为之前在香港为了买水鬼搭售的帝舵我妈妈都不是很喜欢,论坛里的兄弟们也说不如给老妈直接搭劳,这次决定先让我妈妈去挑一下,没有喜欢的就算了,直接DG走起。七夕那天中午让我妈先去看,回来告诉我没有特别喜欢的,看好一款蚝式恒动但是表盘太大,一款日志还没有喜欢的盘面颜色,遂放弃,告诉销售姐姐可能这块与我无缘。今天周末一早决定去别的店看看,也许能碰见搭售别的款式,结果在另一家店看到有小盘的蚝式恒动,酒红色老妈也喜欢,马上联系销售姐姐帮我调货,告诉我正要联系之前预定的大哥,于是直接打车杀过去,后来告诉我们因为是内部折扣只能收现金于是兵分两路去取钱……生平第一次取这么多现金的我感觉自己像贩毒的

接下来的故事就很简单啦,交钱拿表截表带

感觉自己像暴发户

不愧是大店,对好数就好根本都不拿验钞机过一遍……

在等待的过程中至少有七八波人来问,基本都是问水鬼,而一听说只能搭帝舵以后也都放弃了,所以我感觉自己运气也还可以,最关键的是这家的帝舵搭售款已经搭完了……只剩六万的金表,据销售姐姐说有大哥预定五珠链可乐圈,劳力士没到先把搭售的帝舵刷卡拿走了……

可是我还是觉得蓝黑圈比较好看,可能我驾驭不住五珠链吧……

合个影吧

之前2018-08-08没有赶上这次2018-08-18可不能在错过~

跟外星人的光很配啊~

最后上一个低配版的蓝黑圈吧~祝大家在未来都可以多劳多得!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2018-8-18 21:55:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-8-18 22:07:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我要一只劳 发表于 2018-08-18 21:55
        运气真好
        还好,本来打算找代购来着,结果跟销售姐姐一顿聊同意让我搭劳力士还给了折扣我才买的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-8-18 22:42:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          请问下各位大神格林尼治怎么设置双时区呢

转正新人

认证:
          • 购买地:加拿大 腕表型号:劳力士格林尼治型II116710BLNR-78200 购买价格:74000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于海南海口 2018-8-18 23:14:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            蓝黑圈必须顶。大爱。。。

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于浙江嘉兴 2018-8-18 23:24:37 | 显示全部楼层
              我是来看姐姐的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-8-18 23:31:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                beijingcnn 发表于 2018-08-18 23:24
                我是来看姐姐的
                姐姐也30多了

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于浙江嘉兴 2018-8-18 23:35:28 | 显示全部楼层
                  徳晗 发表于 2018-8-18 23:31
                  姐姐也30多了
                  [来自iPhone客户端]

正当年啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2018-8-18 23:36:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    还好港币有1000的,不用好几捆哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-8-18 23:45:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      榴莲饼 发表于 2018-08-18 23:31
                      想问下你的手环多少钱~那里买的。
                      高桥吾郎最便宜的饰品了吧