转正新人

6332 浏览 / 4 回复
    新入1312…问题求解论坛大神…
    楼主
    发表于浙江 2018-8-19 08:01:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    刚入的…看到论坛有人说9010机芯部分有问题…我这个是u开头的…请问可靠性如何…第一天走时大概快了十秒…算正常范围吗?还有调日历只能拧24小时吗?不能快调吗?感谢……

中级表友

沙发
      发表于北京 2018-8-19 08:57:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      走时连续看一周,我的1321一开始看是7秒,现在走了7-8天是31秒。

转正新人

板凳
         楼主| 发表于浙江 2018-8-19 12:05:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        火迷章鱼哥 发表于 2018-08-19 08:57
        走时连续看一周,我的1321一开始看是7秒,现在走了7-8天是31秒。
        好的…多谢大哥…等过几天再看看

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2018-8-19 13:20:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
          出故障的机芯有可能是批次问题,也可能遇到某位不用心的组装技师手艺不佳的问题,既然买了就放心用着。
          日历无法快调,只能拔一档表冠用转时针的放大调。
          你这只误差在沛纳海自产机芯里算正常的,放心。

转正新人

楼主| 发表于浙江 2018-8-19 13:30:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            自由感觉 发表于 2018-08-19 13:20
            出故障的机芯有可能是批次问题,也可能遇到某位不用心的组装技师手艺不佳的问题,既然买了就放心用着。
            日历无法快调,只能拔一档表冠用转时针的放大调。
            你这只误差在沛纳海自产机芯里算正常的,放心。
            好的谢谢大哥…抱拳