注册新人

8402 浏览 / 6 回复
    伦敦Harrods入手GMT间金(偶然相见治愈一周困难选择症)
    楼主
    发表于英国 2018-8-20 17:50:55 | 只看该作者 |倒序浏览
    预计与男票9到10月左右订婚,所以想着给男票送一个礼物,想来想去还是送手表比较好,感觉比较大气,哈哈。
    所以就和男票从上周开始各种表行看表,之前他就一直对水鬼有什么执念吧,但是确实不好买也就没怎么上心劳力士的事情,一直都在看积家和卡地亚。我个人比较喜欢积家的月相系列感觉蛮好看的。男票比较喜欢功能比较多的比如积家地理学家大师系列,但是他自己比较有梗的就是伦敦这款表时区里面只有Hongkong而没有Beijing或是什么大陆城市之后男票就很喜欢卡地亚ROTONDE DE CARTIER系列表盘乱七八糟的那几款,但是又听说机芯不好附加值高又一直都在犹豫。
    刚好就在上周六晚上我们看了腕表之家论坛,大家都在说一劳永逸的事情忽然就唤醒男票对劳力士的想法,但是他又很沮丧觉得自己喜欢的肯定是找不见,我就鼓励他说反正明天是周日转转看看咯。周日中午我们吃完饭(因为都没有抱有什么希望)就慢慢悠悠的去了Harrods,结果就有GMT间金,男票非常满意但是由于实在是出师顺利,男票就说是不是伦敦好买啊咱们再转转吧,搞不好有别水鬼或是GMT的样子还可以挑挑。于是我们就出去转了转,果然转了10多家专卖谁家都没有,还有各种其他专柜的中外售货员小姐姐听说Harrods有间金跟我们说:有就赶紧买啊,可遇不可求的。
    男票这个时候明显已经很怕错失那块表了,急急忙忙的跟我打车去了Harrods。我一路上心里就在感慨这可怕的饥饿营销啊。男票说这一周了都没有哪款表让他这么下定决心去买。于是2个小时后又回到Harrods什么也没问就直接入手了,这下高兴坏了。我给他买快他喜欢的表的任务也就完成了。皆大欢喜。

ps:英国这款表正价9600磅,我问柜员有额外折扣吗,柜员就笑话我说这表买都买不着没加价就好了你还想要折扣,你要是不买明天这块也就不在了。(感觉自己是不是太不识货了)

上一张男票试戴的时候我给照的图。

初级新人

沙发
      发表于云南 2018-8-20 18:19:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      只想知道,你怎么带回来的,邮寄盒子?

禁止发言

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于湖北 2018-8-20 18:23:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

注册新人

地板
           楼主| 发表于英国 2018-8-20 18:49:32 | 只看该作者
          James19790630 发表于 2018-8-20 18:19
          只想知道,你怎么带回来的,邮寄盒子?
          [来自iPhone客户端]

你这么一问我还觉得有点虚了,实在不行就把盒子留在伦敦算了,男票在伦敦上班。

高级表友

发表于广东深圳 2018-8-20 21:38:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            看到楼主的id,必须赞一个

注册新人

发表于上海 2019-1-8 13:22:09 | 只看该作者
              上周在英国逛了好几家包括harrods的劳店 问GMT就是all sold out要么waiting list

黄铜表友

发表于局域网 2019-1-8 14:24:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                帮顶,也是harrods入的GMT,福地