注册新人

11277 浏览 / 5 回复
    浪琴经典复刻军事系列(很少人买的型号)
    楼主
    发表于浙江宁波 2018-8-20 21:51:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    以我现在的经济实力也就玩玩浪琴之类的表。要是再贵的话就会影响生活质量了。最近入手了两块表。一块是银康机械表,39的,L888的机芯。41的没要,因为实在太厚,不喜欢太厚的。39的厚度是忍受极限了。京东上没有卖,只好去专柜买,原价9100,只给打9.2折。心想真当我是要饭的,扭头就走。又去了三四个专柜都是一样的折扣。真是人穷气短啊,想想省个七八百去搓一顿也挺好,也就欣然接受了。其实本来想买黑康蓝康机械的,京东上一大把,价格优惠得也挺多。但是年纪大了,品味也变古怪了,实在不喜欢这些花里胡哨的东西,怕影响自己的气质。哈哈,别喷啊。因为是专柜的买的,回来也就没有去看快几秒慢几秒,反正一切都正常。
    这两天看到京东在搞活动,发现一块小黑,立刻被吸引。真有年代感啊,古典而又优雅。折扣很大,销量不高。立马百度了一下,原来是复刻1940年代伦敦特种兵专用的手表,当时深受伞兵们的喜爱,是L619机芯。40表径,0.9的厚度。唯一美中不足的就是浪琴的logo没有,只有英文。买来怕别人不认识,以为是什么地摊货。请原谅我就是这么虚荣。不过毕竟有Longines的英文在,穿休闲运动服也需要有搭的手表。一冲动又下单了。废话不说了,还是来看表吧。

注册新人

沙发
       楼主| 发表于浙江宁波 2018-8-20 22:35:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      自己顶一个

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2018-8-21 18:40:12 | 只看该作者
        来几张上手看看美不美

1万

黄金表友

地板
          发表于云南 2018-8-22 10:53:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
          黑盘41,300防水,觉得没错!

注册新人

楼主| 发表于浙江宁波 2018-8-23 22:19:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            自己顶上去。