转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

18519 浏览 / 6 回复
    百达翡丽3970ep,请朋友帮我看看是否值得入手
    楼主
    发表于局域网 2018-8-21 03:23:03 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近想入一块3970p,首次购买,想各位大佬帮我鉴定,另外,对方说全新,未使用,但是出生纸并没有任何签名和日期,只有经销商的盖章,请问,这是正常的吗?
    另外最近一次拍卖3970ep仅仅77.7万港币,对方报价却是85万人民币,我觉得相差太大,我想请教,是不是出生纸没有签名和日期就更贵呢,是否全新表会有贴膜,可是,对方并没有,是否可以确定并非全新,谢谢大家,为老丈人60大寿买的礼物,希望第一次购买,能够顺利,谢谢大家

高级表友

沙发
      发表于浙江 2018-8-21 08:55:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

板凳
        发表于上海 2018-8-21 10:19:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        盒子假的 表带不对

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2018-8-21 10:21:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          关于这块表的文章不少,分几代产品,有密底也有透底,价格差异很大,入手须谨慎!

转正新人

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于局域网 2018-8-21 13:42:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
            yukime 发表于 2018-08-21 10:19
            盒子假的 表带不对
            多谢了,我也觉得怪怪的,请问盒子怎么个假?表带怎么不对

转正新人

勋章:

• 元老勋章

楼主| 发表于局域网 2018-8-21 13:55:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
              请懂行的帮我看看,谢谢了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2018-9-5 14:14:04 | 只看该作者
                包装成新的卖但是没有包装好,盒子假 表带太差 附件也假应该图看的不清楚。
                才看到楼主私信没有注意,回复您了。
                人家去日内瓦表展 我去江诗丹顿罗杰杜彼家https://bbs.xbiao.com/713/613992.html