中级表友

32797 浏览 / 47 回复
    欧洲之旅成就37岁劳力士梦想
    发表于广东广州 2018-8-27 20:53:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    初中开始带手表,一直都是石英表,中学时期戴表的同学不多,其中一块表带换了五次镜面(没办法,打架要用手架拳头)一直到03年大学毕业工作托朋友在巴黎帮忙给自己买了一块天梭最普通版本,当时80欧十倍的汇率也用了半个月工资了!后来陆续买了浪琴机械表,精工运动爆款,再后来买了豪雅!(都在香港买的,其中一次是07年和朋友一起,他买了黑水鬼当时港币五万多一点折人民币才四万多,羡慕妒忌恨啊!)在这期间研究了多次劳力士,奈何钱包不争气,一直到这个暑假带着两个孩子去欧洲五国旅游,路上就和导游沟通在那里买表好,出门前也做了些了解,首选是迪通拿黑圈黑面钢带,次选是间金蓝水鬼,知道水鬼普通的和迪通拿都是没货的,可遇不可求啊!统一给我的建议就是看中了马上买,下一家店不一定有!果真,第一站巴黎老佛爷,看到两个间金黑水鬼,说是刚刚回来的货,虽然不是蓝色,心里觉得还行,在附近再看看别的店,然后打的加步行接连跑了四家专卖或者是授权店除了贵的就是普通日志型的,心里马上着急了!满街都是中国游客,会不会回到老佛爷那两块卖了吧!回到还好,两块都在,只能服务员来自潮州的靓姐,把两块都拿出来给我选,在选的过程中来了四批中国游客,都要买,还好我选好了其中一个,另外那块也是被秒杀了!在这样的消费环境下买下了自己第一块劳力士手表(根本没时间了解一些基本服务和保障事项)但心里还是很满足的,一个是两块给我认真对比选了上方△对指针最中心的一块,另外是再迟五分钟就一块也没买到了!(在论坛天天看正常渠道买到的绿鬼、黑鬼、迪通拿 我觉得都是托,为了抄高代购或收藏的市场)接着第三天来到瑞士,心里还是忐忑不安,希望能找到迪通拿黑圈,到了劳力士,没有普通钢圈的所有运动款,售货员说,不会有的,本地人也要等五年,吓我一跳!然后我一眼看到间金带钻的黑迪问这个呢?她说这个是刚刚到的,拿日期我刚,果真是当天上柜的产品,两次看到的都是当天上柜的,我觉得自己运气不错(有点自欺欺人)又觉得这款迪通拿很漂亮,心里七上八下,不停微信问国内的朋友,大家都说肯定带这个,比间金水鬼好!是的,水鬼金齿轮太锋利的,带了一天就不小心两次碰伤自己的皮肤,迪通拿很贴手,感觉很好,可惜太贵了!这家劳力士有两层,售货员建议我上楼看看,我把表放回去上了二楼,逛了一圈没有合适的我又跑下去,期间遇见导游说了情况,(导游天天帮人代购,非常理解市场情况)说怎么那么笨啊!肯定间金迪好啦!他也很少遇见,我马上赶到那个柜桶,正遇见一个讲白话美女(和我一样来自广州的)用微信照那个间金迪和朋友聊,我当做她不要,和销售说我要这个了!那美女凶凶的看着我说:这个我已经要了!晕,没了,只是一个转身的距离!算了,去买瑞士军刀吧!出门去找孩子们,再次遇见导游,说了情况,他马上说:都说了看中了不要犹豫!唉!此处省略一万万字!当我在街上找孩子的时候,导游的语音通话来了,叫我马上上二楼,他看到一个销售刚刚拿了一个间金迪出来,还没有放进柜子,我心想这么巧,不会是楼下那只吧!马上返回看到那个靓女还在开单打包,嗯!不同一块,上了二楼,一个美丽的鬼妹用生硬的普通话和我交流,此处再次省略一万字。我脱下了水鬼,从此带上了迪通拿!导游说我:可以啊!人品大爆发啊!自己心里嘚瑟了一下!之后几天,我还陆续去了佛罗伦萨、罗马等五六家劳力士,都没有和我一样或者比我更便宜的水鬼、迪通拿、GMT!而我第一次去欧洲,除了觉得到处都是同胞外没有其他特别的了!所以根本不缺买表的!爆款不要考虑了!有遇见就买吧,永远不亏,可遇不可求!

那位大侠能看出上图是那款劳力士,这个颜色好看!价钱非常理想!

这个我我见过的最好看的欧米茄Ω

上面这款欧米茄海马系列的靓仔款,差点买了,可惜连信用卡都没有额度了!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于陕西铜川 2018-8-27 21:01:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜入手,帮顶
      IMG_0850.HEIC

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2018-8-27 21:18:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        可惜金带很容易花

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于云南 2018-8-27 21:24:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

初级表友

发表于上海 2018-8-27 22:32:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            绑定~哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于贵州 2018-8-27 22:43:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              同款帮顶....

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-8-27 22:52:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                恭喜恭喜,有故事的男人

中级表友

发表于江苏南京 2018-8-27 22:52:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  整形喻翔 发表于 2018-08-27 22:43
                  同款帮顶....
                  戒指好看

黄铜表友

发表于浙江台州 2018-8-27 22:55:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    小声告诉你个秘密,其实货一直有的,只是专柜故意装没货而已

中级表友

楼主| 发表于广东广州 2018-8-27 22:58:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      看来金迪黑面的朋友也不是