1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9166 浏览 / 9 回复
    为什么白盘白表都是女款?
    发表于北京 2018-8-28 19:02:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    夏天喜欢穿的特别白,白衬衫,白裤子,白鞋,所以也想弄个白表,看上了海马600得40白盘和42白盘,纠结之下想选比较新一点得40白盘,毕竟8800,也纠结五十寻得白盘,结果发现两款表都是女表,40女表已经够大了,45还是女表??搜了一下,别的牌子白盘也大多数都是女表,这是为啥?特意去店里试戴了40得白盘海马600,感觉很合适,带着不娘啊

白银表友

发表于局域网 2018-8-29 09:54:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      海马At150有白的!

初级表友

发表于江苏南京 2018-8-29 15:27:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        海马这款就是男士的啊  表径41.5的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-8-29 16:00:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          钢铁直男1 发表于 2018-08-29 15:27
          海马这款就是男士的啊  表径41.5的
          这款不是灰盘么?

转正新人

发表于江苏南京 2018-8-29 16:15:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            海马金针队长啊。。白盘啊!很火的啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-8-29 22:29:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              Vienx 发表于 2018-08-29 16:15
              海马金针队长啊。。白盘啊!很火的啊
              为啥我喜欢女款得纯白款呢……男的带不好么

转正新人

发表于江苏南京 2018-8-30 20:35:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                海蓝星雨 发表于 2018-08-29 22:29
                为啥我喜欢女款得纯白款呢……男的带不好么
                你试试金针队长!我觉得很炫