白银表友

8751 浏览 / 4 回复
    请各位大神品鉴一下我的a581
    发表于吉林白城 2018-8-29 22:16:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

想知道一下年代,传说是头几批。因为摆轮为花摆,底下没有印码。曾经有人说是60年左右产品。盘面上原有一层塑料膜类的东西,但是部分掉了。前面花八十收的,五十修好的,换了个原装发条。修好后有一个人要出三百收购,我没卖。因为我崇拜它。请各位品鉴一下。这是我真正原装的老上海表,其他的我都改过好几次了。谢谢大家

白银表友

楼主| 发表于吉林白城 2018-8-29 22:20:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      把头为和尚头塔标
      爱表老上海no.1

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

5万

8万

版主

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于意大利 2018-8-30 02:55:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        这个品相差点,最早批次的表径只有33.几,你量下,估计是34的吧!?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2018-9-25 22:45:06 | 显示全部楼层
          这表是组装的,摆底无字是早期机芯,这个盘、壳、底盖都不是早期的

白银表友

楼主| 发表于吉林白城 2018-9-26 21:15:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            桃太郎爷爷 发表于 2018-09-25 22:45
            这表是组装的,摆底无字是早期机芯,这个盘、壳、底盖都不是早期的
            摆底无字