白银表友

27102 浏览 / 42 回复
    用Ray家的牛皮表带做了个小实验
    发表于吉林长春 2018-9-1 14:21:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    最近经常戴这个表带 本想用牛脚油滋养一番 颜色加深也蛮漂亮
    原始颜色:

擦牛脚油后:

中级表友

发表于浙江 2018-9-1 14:47:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      表帅气十足啊!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁 2018-9-1 14:53:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        漂亮 多久能变成那个颜色?

白银表友

楼主| 发表于吉林 2018-9-1 15:09:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          hugh121 发表于 2018-09-01 14:53
          漂亮 多久能变成那个颜色?
          上了两遍油 用了四十分钟装进密封袋里 放在阳光下晒了一天

白银表友

楼主| 发表于吉林 2018-9-2 16:17:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            52度乙醇 发表于 2018-09-02 13:17
                                                        好丑
            各有所爱么 就像您暴发户的审美我也无法理解

白银表友

楼主| 发表于吉林长春 2018-9-2 20:24:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              52度乙醇 发表于 2018-09-02 18:59
              你把鞋油摸到表带上的审美观,说是蜕变吗!搞笑(手动搞笑)。
              真为你贫瘠的知识感到悲哀 自己回家科普一波什么叫做牛脚油吧 当有一天发现自己AMG座椅的皮被你的响屁熏裂了 牛脚油是你首当其冲需要的
              果然是暴发户 脑子土 嘴巴臭 还特么不自知 哈哈哈哈

白银表友

楼主| 发表于吉林长春 2018-9-2 21:00:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                52度乙醇 发表于 2018-09-02 20:38
                你这B货很贱呀,你发个表带就要表友们拍你马屁吗?,我没你这B货儿子,不会惯着你。
                你发这贴的意义何在,无非就是让大家来评论一下,这表带摸上这油,在我个人眼中就是丑。这论坛是你家的吗?B货!
                我是不是暴发户,管你J8事
                哈哈哈哈哈 三言两语就被戳中痛处 果然是土逼No.1 您可千万别拍我马屁 我嫌丢人

白银表友

楼主| 发表于吉林长春 2018-9-2 21:25:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  52度乙醇 发表于 2018-09-02 21:14
                  你这J8人你的智商就是你的硬伤!
                  如果在生活中,别人说了你不爱听的话,你是不是要去死呀,你妈或你老婆说你这表不好看,买的太便宜了,你一定会把你的妈或老婆送到窑子里做鸡。
                  你有严重的人格分裂症!不过没事,别担心,你妈会帮你……
                  任何人说它丑都没有关系 人格有爱么 翻翻你自己的帖子 回复 满满的负能量 无知识储备 仅靠标新立异以希望博取他人高看 朋友你就这么自卑么? 别人忠言逆耳立马戳中自己的痛处 瞬间化身满嘴喷粪的low逼
                  最后说一句 我没你那么low 发个照片就希望别人拍马屁 你的精神生活是有多么不堪 沛纳海不是来表坛当喷子的入场券

白银表友

楼主| 发表于吉林长春 2018-9-2 22:04:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    52度乙醇 发表于 2018-09-02 22:03
                    你戴个沛就高尚了,不用分析你这B货是个什么样的贱人,你那后妈还没把你这杂z的JJ扯烂,唉 我当时**时,应该把你射在墙。
                    不要回复我了,“当你回复时”你妈正在找我
                    哈哈哈哈 喷人都喷的这么low 隔壁村的老王从小是怎么熏陶你的?!

白银表友

楼主| 发表于吉林长春 2018-9-2 22:27:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      52度乙醇 发表于 2018-09-02 22:09
                      当你回复我时,你妈正在  强   女干  我
                      你真的很丢人...