初级新人

18961 浏览 / 5 回复
    沛纳海1312带在手上一个月停了3次
    楼主
    发表于浙江宁波 2018-9-3 15:22:40 | 只看该作者 |倒序浏览
    这是我2017年2月在天一买的,从买来到现在一直都带着,早上六七点开始带到晚上六点这样,一直都是好好的,就是今年八月四号,我在家里整理东西,突然发现手表不走了,当时正确的时间应该是八点半了手表显示时间是七点半,就是说停了一个多时间,我后来拿着表多摇了几次开始走了,不过走了几下又停了,我又把表带手上多晃动几下开始走了,我给客服发了微信,回复我的是有可能运动不过,让我手动上链,我就上链了,就这样好了一个星期这样,表又不走了,当时候有事情,我又手动上链了,表开始走,然后过了两个星期多点8月27号晚上我陪女儿逛街发现又停了,我又手动上链,等于一个月停了三次,9月1号我把表拿到专柜,专柜的服务员帮我看了,也拿去让修表的师傅初步的检测了一下,都是好的,就是说让我有空就手动上链一下,有可能是运动量不够,或者等下次再停让我不要动送过来,再看看,我当时也没有想就走了,后来一想,我买的是1312的存储动力有72个小时,一个月停三次有点不对,而且刚买的时候我也这样带的都没有问题,我问了亲属的亲属,说是自己动储存动力的东西坏了,不会自动储存了,我想想也对,有遇到一样问题的表友吗!?打算明天让专柜送到上海检测一下

中级表友

沙发
      发表于湖南 2018-9-4 11:24:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      有问题的,送修吧

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于宁夏 2018-9-6 11:18:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        可能是导向轮出问题了(好像叫导向轮),你在上链的时候自动陀跟着一起旋转么?

初级新人

地板
           楼主| 发表于局域网 2018-9-6 12:05:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
          水鬼迷1992 发表于 2018-09-06 11:18
          可能是导向轮出问题了(好像叫导向轮),你在上链的时候自动陀跟着一起旋转么?
          这个没有注意,已经送到上海了,今天会给我答复

白银表友

发表于吉林长春 2018-10-6 21:54:47 | 只看该作者
            后续故事?

初级新人

楼主| 发表于局域网 2018-10-18 15:29:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
              xuandatou 发表于 2018-10-06 21:54
              后续故事?
              拿回来,到现在又停了三次,昨天晚上又停了,再次送回去,等通知