初级新人

楼主| 发表于浙江台州 2018-9-7 23:38:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    空条承一郎 发表于 2018-09-07 21:08
    不是钱多钱少的事,我也同意国内的水平确实不敢恭维,就怕表给学徒练手,越修越要修,我宁可送到国外也不会在国内修
    只能拼人品了,目前没有国外的渠道。

初级新人

楼主| 发表于浙江台州 2018-9-8 00:01:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      空条承一郎 发表于 2018-09-07 21:08
      不是钱多钱少的事,我也同意国内的水平确实不敢恭维,就怕表给学徒练手,越修越要修,我宁可送到国外也不会在国内修
      实际上手表是16年摔的,摔完以后跟官方维修单描述的比较接近。上个月去专卖店检测前,日历跟月相都比较正常,但是检测那天,日历的按钮跟月相的按钮都有接触不良。至于修与不修一直有纠结,主要想着之前有损伤,如果一直不处理,怕是问题越来越多。

实习新人

发表于北京 2019-9-17 12:21:59 | 显示全部楼层
        张闹闹 发表于 2018-9-5 15:50
        我只负责带过去,后来朋友又找别人帮他过去取的。好像维修时间4个月左右吧。
        [来自iPhone客户端] ...

可以带到德国专卖店,然后修好后,让专卖店寄回国内吗?

1万

白银表友

认证:
        • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于西班牙 2019-9-17 13:10:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          paladinysq 发表于 2019-09-17 12:21

可以带到德国专卖店,然后修好后,让专卖店寄回国内吗?
          这个不清楚。你需要打电话或者发信咨询一下。

实习新人

发表于北京 2019-9-17 15:47:01 | 显示全部楼层
            张闹闹 发表于 2019-9-17 13:10
            这个不清楚。你需要打电话或者发信咨询一下。
            [来自iPhone客户端]

收到,谢谢。

1万

白银表友

认证:
            • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于西班牙 2019-9-17 17:53:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              paladinysq 发表于 2019-09-17 15:47

收到,谢谢。
              本来想私信你,跟你说一下这在国外维修的事儿。你设置的还不接受非粉丝的私信。哈哈。那就算了吧。