转正新人

楼主| 发表于局域网 2018-9-9 12:11:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
    Vlad802531 发表于 2018-09-09 01:18
    把头锁定为了防水,这是没办法的事,除非牺牲防水性能。
    五十噚计时不用把头,自己总觉得本来计时不常用,用一下还要先开锁

禁止发言

发表于山东青岛 2018-9-9 14:14:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

楼主| 发表于局域网 2018-9-9 15:29:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
        Vlad802531 发表于 2018-09-09 14:14
        老五十计时如果我没记错的话是旋把。不过也无所谓,宝珀和pp vc也不是一个价位,考虑pp vc的基本不会考虑宝珀
        新的不是,说的有道理

禁止发言

发表于山东 2018-9-9 16:16:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

发表于四川 2018-9-10 07:35:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            nyw12650 发表于 2018-09-09 12:09
            店里检测了,不是
            如果不是受磁了,这个就太不正常了!个人猜测恐怕有别的损坏吧!有机会去别的地区去检测一下!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-9-10 08:25:37 | 只看该作者
              这一点我最忍不了。一有问题,表店就变成了统一的:你的运量量是不是不够啊,是不是过大啊!!搞得好像咱们没戴过机械表一样。我就曾经跟一个销售说,你来这一套没有用。而且我也不想去你的店作检测,以我的经验,这些店检测出来都没有问题。所以,如果你在北京,是有一家专业的钟表检测机构的,法院系统都认(我是律师),检测一次要3000元人民币左右,10天左右出报告(具体时间我记得不了)。如果真有问题,可以让历峰公司(很多大品牌表都是这个集团的,包括江诗丹顿)承担赔偿责任的,包括但不限于退货,承担你的误工费,检测费等。而且这个报告本身,你发出来都要他们命。更可怕的是,有一些人竟然提出什么论调,机械表就是快慢不准,一天正误5秒正常之类的。就此,我认为这种人真是浮浅。我花几十万买个表中工艺品连基本走时都无法保障,还跟我提什么艺术品。

禁止发言

发表于山东青岛 2018-9-10 14:13:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2018-9-10 14:48:15 | 只看该作者
                  Vlad802531 发表于 2018-9-10 14:13
                  机械表确实就是这个样子,误差别太夸张我觉得都可以接受
                  [来自iPhone客户端] ...

兄弟,关于“机械表就是这个样子”的表达,我不能认同。

如果是500元买的,我认同。

如果10万元以上、几十万的表还出如此大的误差,却拿机械表本身容易出误差来作挡箭牌就没有意思了。

转正新人

楼主| 发表于局域网 2018-9-10 14:48:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    ghouls34 发表于 2018-09-10 07:35
                    如果不是受磁了,这个就太不正常了!个人猜测恐怕有别的损坏吧!有机会去别的地区去检测一下!
                    官方报告机芯很好,北京只有芳草地和王府井是官方维修,我送去skp江诗丹顿好像是送去了芳草地维修,他们给的解释是国际标准是每天30秒,只是我们江诗丹顿要求更严格一些,在维修地,只能模拟人正常佩戴,至于我每天怎么带是个人差异。但当我说没保养之前我正常带一天也就3,4秒时,他们就不理我了,现在弄得我跟较真似的

转正新人

楼主| 发表于局域网 2018-9-10 14:49:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      Vlad802531 发表于 2018-09-10 14:13
                      机械表确实就是这个样子,误差别太夸张我觉得都可以接受
                      店里告诉我国际标准一天正负30秒都算正常。我有点无语了