实习新人

32147 浏览 / 6 回复
    心心念念的小东西,多图预警
    楼主
    发表于湖北 2018-9-8 22:02:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    94年的我第一块手表天王,那时候读书,觉得有人带我也要有一个就去买了1800好像是!初入社会感觉成熟稳重的人都带浪琴,也不知道什么时候浪琴在我心里种草了,然后天王自然没带了!因为我觉得要不就空空的,要不就带一块入门的!因为这个原因搁置了很久,去浪琴专柜去了两次才下决心买一块,不是因为价格,而且在想值不值得,其实开始去看想的是买名匠白盘,然后我试了一下我的手太细了,要不就是大了,要不就是小了!销售推荐了一下黑盘36的一试戴媳妇,哥哥都觉得合适!我觉得也不错就入了。买之前根本没看过黑的,带着感觉还是不错的! 了了一个心愿吧! 以后的3.5年就是葡计或者水鬼吧!加油

盒子和保修卡就不拍了,在房间里面,也算人生第一块正式的表吧!
    愿大家都买到自己喜欢的表,喜欢的车,喜欢的人!

实习新人

沙发
       楼主| 发表于湖北 2018-9-8 22:04:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      磨了一个小时,8.9折! 大洋百货入的! 电子发票还没有发我!大家都是几天才给的?我需要问问吗?

实习新人

板凳
         楼主| 发表于湖北宜昌 2018-9-10 22:03:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        逗哥名表 发表于 2018-09-10 18:32
        去专柜真的有钱。
        有钱的都不会带浪琴啦,哈哈哈

实习新人

地板
          发表于四川成都 2019-6-21 12:05:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          运动风 可以驾驭不

实习新人

发表于四川成都 2019-6-21 19:57:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            平时穿衣? 你是正装? 还是休闲运动?

注册新人

发表于福建漳州 2020-6-9 15:34:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
              这个是36的吗?不是40的吗?

实习新人

发表于河南 2021-3-12 15:55:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这款是619机芯还是882机芯