高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18707 浏览 / 4 回复
    pam727
    发表于美国 2018-9-9 09:20:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    最近老婆在美国生宝宝了。给儿子名字起好,各种证件办完以后,我的任务基本结束。接下来就是看表了,以前从来没在北美买过表,过来一看各种贵……欧洲都是在谈退几个点的税,美国这边是谈加几个点的税。在加州这个地方,退税?呵呵别想了。
    抱着试试看运气的心态,我走遍了洛杉矶附近的两个劳授权店。如果遇到什么炒货,那即使是加税全公价入,也是划算的呗。
    今天我去了,加州洛杉矶附近比较有名的南海岸广场购物中心,大牌云集,pp vc ap iwc 和劳等等都设有专柜或者专卖店。先看了劳,结果让人失望,一水的dj……dd,要么就是卖不动的那种全金天行者、切里尼。
    前几年有劳沛不分家的说法,我也算是个沛粉了。下一站自然是沛了,沛的情况好一些,坛子里常见的1312 1359我都碰到了。但是考虑到加税,和一些不太给力的折扣,在这里入沛显然也是不太理智的。
    作为一个表迷,我对二手表并不排斥。接下来我就光顾了美国这边相对知名的零售商唐龙了,这里一手二手表同时在经营,先看了下帝舵全新的货,什么小红花,铜花,启承,还比较全,但毕竟感觉到帝舵还是差了那么一点意思,考虑再三还是放弃了。看了看二手吧……
    一路走下来,看了这么久,我也累了。直接单刀直入和店员沟通,你这有什么好东西,稀有的尖货都拿出来给我瞅瞅吧。店员先给我了一块老款黑水鬼,应该是16610。可我已经有有历黑鬼了,直接让他收走。
    接着就是一堆二手沛里面翻出的这块727了。s字头,9010机芯,三明治盘 44mm 一共限量300块。配一块全新的原厂带。折扣挺不错,考虑再三,还是不愿意白跑一趟,最终还是拿下了。
    客服经理还在那里表演吧,一白人中年油腻男,恭维恭维客户的眼光好,这块是他最喜欢的沛,红色的秒针和搭配得体的皮带。其实在我看来,这就是一块特殊点的1312……
    既然这块是美洲杯帆船赛纪念款,那下午我就去附近的一个海滩找帆船了,好容易找到一个公用的泊位进去找到帆船,就着大太阳随便拍了几张。我技术基本没有,凑合看看吧。

1万

黄金表友

发表于浙江台州 2018-9-9 14:35:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      必须赞
      六个字

白银表友

发表于吉林长春 2018-9-9 18:19:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        LA买啥都方便 昔日的北加居民表示很是羡慕

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-9-12 14:35:26 | 显示全部楼层
          表带漂亮啊

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北石家庄 2019-9-20 23:24:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            骚的很 恭喜。