白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

456404 浏览 / 181 回复
    百达翡丽手雷5167A,love is over
    楼主
    发表于江苏南京 2018-9-10 15:39:33 | 只看该作者 |倒序浏览

百达翡丽手雷5167A,love is over

Love is over,江江。

我不想悲伤,我也不想哀怨。我只想诉说。

诉说着我和你的故事。希望我的语速能慢一点,再慢一点。

记忆就像长河,缓缓在我心田上流过。

你的画面也能一帧一帧在我眼前定格,直到我快把你忘了。

人总是喜欢撒美丽的谎来哄骗自己。在你身上,我失败了。

江江,你的一袭白裙、你的黛眉杏眼、你的落落长发……

最初的模样成了我心里最久的模样。

江江,我输了,终究没能忘掉你。

人都说,有缘有份就是在对的时间遇上对的人。

显然,我们不是。

我们认识的时候,你有了他,我也有了她。

老天跟我们开了个不大不小的玩笑。

你是典型的山东女孩,身材高挑,四肢纤长。

你也是典型的齐鲁大地的女儿,嬉笑怒骂,由心由性。

你更是我喜欢的那种女孩,清纯的模样,却盛放着不安分的灵魂。

三年。是的,不短不长的三年。

你和他活在我的眼里,我心酸着祝福。

我和她活在你的眼里,你谨慎着自处。

有一次,你的他喝多了,我的她也睡了。

就剩我们两人,唱着都懂的歌,什么也没说,你看着我,我看着你,唱着给彼此的歌。

那晚,我想犯罪。我能看得到你眼里的欲望。

还是放弃了。有些事还是不能由着性子。

你曾问过我,为什么喜欢你。

我反问,那你又为什么喜欢我。

你笑,就是不说。

我也笑。想着,说了又能如何。我们终究在两条不同的路上,迷失着。

三年,很快,也很慢。

我和她散了。一个人去了大理。

等我回来后,朋友告诉我,你和他也散了。

我乐得让朋友觉得我是个神经病。

不过,你也要走了。要去你不得不去的英国。

我把朋友家的路易十三都给开了,一滴不剩。

再没有那样的心苦。

临走前那一晚,你问我,第二天能不能送送。

我说先喝杯酒吧。你问,能喝白的吗?

那晚的夜,真亮。月光跟不要钱似的,倾洒在你的脸上。

你看上去比往日更白皙,你闭着眼,睫毛还在一跳一跳,轻咬着唇边。

我知道,你比我还紧张。

任由我褪去了你的衣裳。

在房间的单人沙发上,我们坐了一夜,也做了一夜。

天快亮了。

你瘫坐在我的怀里,把头靠在我的肩膀上,湿漉漉的长发在你的背上凌乱地散着。

我看着你,你酣睡着,两颊的潮红还没有完全褪去,轻微的呼吸像小微风吹在我的胸膛上。

我越加难眠了。此去经年。

守着月亮,守着天明,守着你……

我用臂弯紧紧地拥着你。

江江,love is over。

三年。一夜。

感谢生命中曾遇见的你。

愿你在海的那边,岁月静好。

如今,你给我的手雷还在。

以前的表带坏了,我换了。

只是很少戴了。
    我怕我,会想起你。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江西南昌 2018-9-10 16:50:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我的天啊 真棒

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏南京 2018-9-10 17:39:30 | 只看该作者
        bcbc 发表于 2018-9-10 16:50
        我的天啊 真棒
        [来自iPhone客户端]

谢谢 朋友

初级表友

地板
          发表于天津 2018-9-10 17:47:07 | 只看该作者
          好文采,也是北京订的吗
          在表哥的路上奔袭着

白银表友

发表于上海 2018-9-10 18:36:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            表不错 其他纯yy

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-9-10 18:58:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              进击中的东鸽 发表于 2018-09-10 17:47
              好文采,也是北京订的吗
              谢谢朋友 不是北京订的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-9-10 18:59:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                yukime 发表于 2018-09-10 18:36
                表不错 其他纯yy
                感谢评论

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-9-10 18:59:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Canticletan 发表于 2018-09-10 18:34
                  暴老师,下次能配个女主图嘛?
                  这个配上去要被责难的吧

高级表友

发表于局域网 2018-9-10 19:07:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    淫才哇。。。。。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2018-9-10 19:22:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我是在看小说吗 还有续集吗