初级新人

发表于意大利 2018-9-30 16:19:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    青岛哪个店花多少入手的啊?我也青岛的,现在在欧洲,也想买这个

初级表友

楼主| 发表于江苏南京 2018-10-1 11:36:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      luanshiyi 发表于 2018-09-30 16:19
      青岛哪个店花多少入手的啊?我也青岛的,现在在欧洲,也想买这个
      我在南京实体店入手的

初级新人

发表于江苏南京 2018-12-4 01:35:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        你好楼主 可以告知南京万表在哪吗 同南京的也想入一个 最近去看看

转正新人

认证:
        • 购买地:辽宁省沈阳市亨吉利1928专卖店 腕表型号:海马212.30.41.20.01.003 购买价格:27540人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于内蒙古呼和浩特 2019-6-12 03:10:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          小斌哥哥好 发表于 2018-09-16 10:25
          一个月后就变换代老款停产了,什么心情??
          经典懂吗?新款在我看来就是个玩具表,呵呵

转正新人

认证:
          • 购买地:辽宁省沈阳市亨吉利1928专卖店 腕表型号:海马212.30.41.20.01.003 购买价格:27540人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古呼和浩特 2019-6-12 03:12:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            我是你干爹呀 发表于 2018-09-18 21:30

我就是没有才问啊,你抬什么杠,本来新款比老款升级那么多就是不争的事实,在新款比老款好的情况下还入老款只能说是真爱了
            买老款才是品味,新款就是一玩具表,大波浪 真难看,真是可惜8800机芯和背透了…

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古呼和浩特 2019-6-12 03:14:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              我是你干爹呀 发表于 2018-09-20 12:49
              真是搞笑,人家楼主本人都回我了,我本来就没有其他意思,更没有嘲讽老款,毕竟这有什么意义?任何新款最终都会变老,人楼主也没你这么心胸狭隘,你这么玻璃心何故要入老款呢?我看得出来你肯定还是有遗憾,虽然你也发了作业贴,但从你的言论可见没入新海马绝对让你心存芥蒂。
              真是,看人帖子连意思都不明白,我只能怀疑你语文是数学老师教的
              一块破表而已你还能戴到死吗?8800再好能多牛逼,别总觉得买个新款就如何如何,老款才是经典之作,新款要不是有个8800机芯,估计一块都卖不出去,看那表盘那难看的死样吧,我给我儿子当玩具它都不喜欢,说花里胡哨的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古呼和浩特 2019-6-12 03:14:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                zhushaobin 发表于 2018-09-20 16:14
                新款没有老款好看  不喜欢背透的
                新款好难看

转正新人

发表于黑龙江 2019-6-12 10:50:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  你这块表在网上购买的吧。  老海马300 实体店 下线了